招聘公告 » 详情

中国矿业大学

中国矿业大学
浏览:231次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:机关
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:--请选择--
  • 工作城市:徐州市
  • 发布日期:2019-12-01 14:27
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

   根据工作需要,经研究决定面向2020届优秀毕业生公开招聘专职辅导员。现将有关事项公告如下:

招聘名额及岗位

本次计划招聘专职辅导员共14名(其中1人为少数民族辅导员,1人为国际学生辅导员)。

招聘条件

1.中共党员(含预备党员)。具备较高的政治素质,具有坚定的理想信念,牢固的政治意识,忠诚的政治品格,高度的政治担当;能够坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,有较强的政治敏锐性和政治辨别力。

2.热爱大学生思想政治教育事业,具有较高的政策理论水平,具有良好的道德品质、强烈的事业心和责任感,具备较强的组织管理能力和语言、文字表达能力、调查研究能力,具备开展思想理论教育和价值引领工作的能力。

3.具有较强的纪律观念和规矩意识,遵纪守法,为人正直,作风正派,廉洁自律。无违法违纪行为记录。

4.在大学本科或研究生学习期间担任过主要学生干部,获得过校级及以上奖励或荣誉称号,品学兼优。

5.身体健康,五官端正,心理素质良好。

(一)专职辅导员和国际学生辅导员

除满足招聘条件的前5条之外,还需满足下列条件:

1.全日制应届毕业生,具有硕士研究生及以上学历,并获得相应学位,本科和研究生就读高校均为国(境)内外高水平知名高校,国(境)外学历学位须经教育部认证。

2.硕士研究生年龄不满27周岁(1993年7月1日之后出生),博士研究生年龄原则上不满30周岁(1990年7月1日之后出生)。大学期间应征入伍及参加研究生支教团、西部志愿者等国家基层服务项目的应届毕业生,年龄可根据入伍或服务时间相应顺延。

3.具有较强的计算机操作和应用能力,专职辅导员要求大学英语四级考试成绩≥425分。国际学生辅导员通过英语专业八级或雅思成绩≥7分或托福成绩≥100分或在母语为英文的国家留学一年以上。

(二)少数民族专职辅导员

除满足招聘条件的前5条之外,还需满足下列条件:

1.新疆籍少数民族毕业生,能够熟练使用维吾尔语和汉语。

2.应聘人员为全日制普通高等学校应、往届毕业生(可以派遣或改派),原则上具有硕士研究生及以上学历,并获得相应学位,特别优秀的可以放宽至本科学历和学士学位。

3.本科生年龄不满27周岁(1993年7月1日之后出生),硕士研究生年龄不满30周岁(1990年7月1日之后出生),博士研究生年龄原则上不满35周岁(1985年7月1日之后出生)。大学期间应征入伍及参加研究生支教团、西部志愿者等国家基层服务项目的应届毕业生,年龄可根据入伍或服务时间相应顺延。