招聘公告 » 详情

湖南湘雅博爱康复医院有限公司

湖南湘雅博爱康复医院有限公司
浏览:201次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:卫生和社会工作
  • 单位规模:500-1000人
  • 工作城市:湖南省
  • 发布日期:2019-12-03 09:22
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

   湘雅博爱康复医院由湖南省卫生计生委批准成立与直管、中南大学湘雅医院全面托管、并批准以“湘雅”冠名的三级康复专科医院。省、市医保、农保、工伤保险省级定点协议机构,是中部地区规模较大的康复医学中心。湘雅博爱康复医院一期康复院区(开放床位508张)坐落于长沙市万家丽北路61号,医院二期临床专科中心院区,按国内三甲医院标准,建立以国际化医疗视野、现代化服务和标准化医学管理的三级综合性医院。坐落于长沙市万家丽北路168号,占地20余亩,总投资4.2亿元,设计床位600张,配备一批高尖精医疗设备,定位于中高端专科特色突出的综合性营利性医院,项目面向全省提供特色专科医疗服务及周边区域提供基本医疗服务。