招聘公告 » 详情

【实习】百济神州(北京)生物科技有限公司

百济神州(北京)生物科技有限公司
浏览:893次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:三资企业
  • 单位行业:科学研究和技术服务业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 工作城市:湖南省,北京市,海南省,上海市,广东省
  • 发布日期:2020-04-21 18:40
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

百济神州2020 B+ Hero暑期实习计划

——欢迎有志在医药领域敢梦敢为的你

 

网红创新药企百济神州2020 B+ Hero暑期实习计划正式启动!B+ Hero项目为有志在医药销售领域的在校大学生们提供学习和实践的机会,28所城市实习机会等你来,培养未来的商业精英,我们是认真的!最火免疫肿瘤领域的转正机会等你来! “百创新药,济世惠民”,如何让百济神州的品牌、产品疗效和优势被医生认可,如何让越来越多的病人因获益于百济神州的产品而战胜疾病,是我们每天工作的源动力!

现在立刻马上,登陆百济神州网申界面http://campus.51job.com/BEIGENE投递简历吧!

公司介绍

国际化平台、全球化视野、股票+基础薪资+各种补贴津贴=绝对有竞争力的薪酬体系、15天带薪年假、舒适的办公环境、完善的培养体系、没有天花板、你的发展不设上限...

百济神州生物科技有限公司是一家植根中国的全球性商业化生物制药公司,致力于成为分子靶向药物和免疫肿瘤药物研发及商业创新领域的全球领导者。

目前,百济神州拥有37款商业化或临床阶段在研管线药物。是首家在中国和全球范围内同步开展注册性临床试验的创新药企。 2019年11月15日,百济神州自主研发的抗癌新药BTK抑制剂泽布替尼成为第一个在美获批上市的中国本土创新药;另一款创新生物药PD-1替雷利珠单抗也于2019年底获批上市。     

2019年11月,百济神州宣布与安进公司建立全球肿瘤战略合作关系,双方将共同开发20款安进抗肿瘤管线药物,这将带领百济神州走向新的不凡高度!

招聘岗位

医药代表实习生(28个城市)

招募对象

全日制普通高校2021届本科及以上学历毕业生。

你将获得

在肿瘤免疫治疗领域积累销售实习经验,了解最新的行业动态、产品知识,成为毕业季最抢手的那颗星;

1对1资深Buddy带教,快速进入职场角色;

360°线上微课,我们的实习生只为专业而生;

优先加入创新药企业的机会,除了基本的工资、丰厚的奖金、诱人的股票,贴心的医疗保险之外,百济神州还有完善的培训发展、良好的职业规划等一系列隐形的收获。

任职要求

2021届毕业生,本科或以上学历,不限专业(医药,临床,生物,药学等相关专业优先);

暑期实习为主(预计7月到10月,基本每周4-5天的实习天数);

良好的人际交往和沟通能力,对销售领域充满热情;

良好的再学习能力和主动学习意愿

良好的团队合作精神及抗压能力;

良好的英文听说读写能力;

熟练使用MS Office

应聘提示

如有任何疑问,请关注“百济神州招聘”公众号并在后台留言,相关人员会予以解答。公众号也可投递简历噢~

image.png