招聘公告 » 详情

【实习】润联软件系统(深圳)有限公司

润联软件系统(深圳)有限公司
浏览:896次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:三资企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:500-1000人
  • 工作城市:深圳市
  • 发布日期:2020-04-23 20:50
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

关于华润:
“华润”蕴含“中华大地,雨露滋润”之意。
华润(集团)有限公司(下简称华润)是一家在香港注册和运营的企业,迄今已有73年的历史。
华润集团下设7大战略业务单元、17家一级利润中心,有实体企业2300多家,在职员工33.8万人。华润在香港和内地各拥有6家上市公司。其中,华润创业、华润电力、华润置地位列香港恒生指数成份股,成为华润旗下“蓝筹三杰”。华润集团是全球500强企业之一,在《财富》全球500强排名中位列2010年第345位。
截止2010年底,华润集团营业额2,184亿港元,利润总额298亿港元,总资产5,859亿港元。集团核心业务包括消费品(含零售、啤酒、食品、饮料)、电力、地产、医药、水泥、燃气、金融等。华润的多元化业务具有良好的产业基础和市场竞争优势,其中零售、啤酒、电力、地产、燃气、医药已建立行业领先地位。
华润自2001年开始实施“再造华润”发展战略,通过两个战略期的发展,已建立起雄厚的产业基础,产业地位和发展能力大幅提升。

目前,华润集团正在实施“十二五”发展战略,将在充分发挥多元化企业优势的基础上,打造一批营业额过千亿、经营利润过百亿的战略业务单元,力争在“十二五”期间实现集团整体销售额7000亿,经营利润1000亿,总资产1万亿的目标,打入世界500强的前250位,把华润建设成为具有国际竞争力的“世界一流企业”。

未来,华润集团将在新的起点上,以更优异的业绩,不断超越,回报股东,回馈大众。

关于信息管理部:

信息管理部作为华润集团专业职能部室之一,成立于2008年8月份,主要负责华润集团信息化管理体系的建立、信息化政策的制定及执行监督、集团共性管理信息系统及其数据中心的建设和运维服务等。其历史可追溯到1979年9月成立的华润集团电脑部。
2009年2月,华润集团董事会批准了集团未来五年的信息化战略规划,华润集团信息化建设扬帆起航,开始大规模的信息化建设。2011年2月份,华润集团董事会批准了十二五IT战略,信息化成为华润集团十二五战略重要组成部分。十二五期间,信息化将支持、驱动华润集团战略目标的实现,引领部分商业模式的创新。
信息管理部将充分发挥以往32年为集团服务的经验,秉承“战略助手、业务伙伴、IT专家”的定位,聚焦于IT管治和IT专业服务职能,为华润世界一流企业的实现而努力。

润联简介
香港润联网络有限公司隶属于华润集团信息管理部,为华润集团全资子公司。润联软件系统(深圳)有限公司为香港润联全资子公司。两家公司均为华润集团信息管理部业务运作的平台和实体机构。
根据华润集团信息化战略规划,未来五年(2009-2013年)华润集团信息管理部(润联)工作主要聚焦在以下两个方面:
1)华润集团信息化管控体系建立并落实,包括:制定华润集团信息化战略与规划,制定华润集团信息化管理制度、指引与规范并颁布实施,信息化评价和协同审计等。
2)聚焦八大领域、十二大共性管理信息系统的建设,及相关数据中心的建设,包括:战略管理(商务智能系统、管理合并系统、全面预算系统)、财务管理(财务核算系统、财务合并系统、资金管理系统)、知识管理(办公协同平台)、人力资源管理(人力资源系统)、投资管理(投资管理系统)、风险管理(审计及内控系统)、客户管理(客户关系管理系统)、供应商管理(供应商关系管理系统)。

华润一向秉承开放进取、以人为本的理念,荟萃各方精英,不拘一格求揽人才。华润提供广阔的空间让每个员工充分发挥才智,实现个人职业生涯的目标和价值。

应聘者必须符合所述条件:有团队合作精神、强烈的进取精神、事业心、良好的沟通技巧、组织理解力及与高层人士有效沟通的能力;优秀的分析、归纳、概念能力、良好的英文理解能力,优秀的中文文字表达能力。应聘者可浏览公司网址得到华润集团的进一步资料。如欲应聘请将简历连同详细项目经验E-mail至本公司。
如应聘者8个星期内未获面试通知,则意味申请已被拒绝。所有的个人简历将会保密,有关信息将只被用于工作申请并将在收到后12个月内销毁。
联系方式:recruit.infocentre@crc.com.hk
联系人员:Cherry Yang
联系电话:0755-82668888-3243