招聘公告 » 详情

【实习】长沙军民先进技术研究有限公司

长沙军民先进技术研究有限公司
浏览:746次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:50-150人
  • 工作城市:长沙市
  • 发布日期:2020-04-24 09:56
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

  长沙军民先进技术研究有限公司(以下简称“先进院”)是中国电子集团与长沙市政府携手共建的集国防科技成果转移转化、军民两用共性关键技术研发创新、军民科技协同创新、项目孵化、新兴产业培育、军民融合发展战略研究等为一体的军民融合新兴研发机构。

  一直以来,中国电子和长沙市政府具有良好的信任关系和合作基础,双方在军民融合、自主可控、园区开发、智能制造等领域已实现全面、深度合作,为进一步深化“研究院+子集团+产业园区”的合作模式,共同推进长沙军民融合深度发展,在前期合作基础上,双方共同发起设立了先进院。

  先进院紧紧围绕“军民融合协同创新”这一路线,通过多维度搭建平台,紧抓重点前沿项目,精益求精提升服务品质,推到军民融合发展实现新作为、大作为。

  我们可以提供:实习补贴、导师一对一、转正机会(表现优秀者)。