招聘公告 » 详情

【实习】北京数码视讯科技股份有限公司

北京数码视讯科技股份有限公司
浏览:477次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:500-1000人
  • 工作城市:北京市
  • 发布日期:2020-04-24 12:01
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

上市集团高薪+京户诚聘精英人才

——数码视讯2020届春招&2021届提前批招聘

【公司简介】 

数码视讯集团是全球视频技术服务平台公司,致力于超高清视频、加密技术、5G视频应用及AI等领域。

技术领跑:现已成立30多个研发部门和基地,研发人员占比超50%。

产业领跑:全程参与超高清产业里程碑事件,包括4K+5G央视春晚、8K+5G 2019男篮世界杯、2022年北京冬奥会8K直播筹备等。

生态领跑:致力于构建超高清视频全产业生态,实现视频高科技、支付金融、影视剧制作的产业协同布局。

 

【招聘对象】

梦想不会因暂时的阴霾而止步不前,跨越凶猛疫情,在线招聘与你相约!

疫情之后,小suma将第一时间找你“奔现”!

1、“自己动手,丰衣足食”——2020年应届硕士\本科毕业生;

2、“早起的鸟儿有虫吃”——2021年应届硕士毕业生;

3、“千里之行,始于足下”——期望实习机会的学生党。

 

【招聘岗位】

☆集团总部·扎根北京

1、研发方向:视频算法、C++、FPGA、Linux C软件/嵌入式、JAVA、测试工程师

2、市场方向:售前、解决方案、海外技术支持(英/俄/西)工程师

3、职能方向:财务管培生、HR管培生

4、期待 “奇异博士”的加入!视频编解码、C++方向!

·集团设有博士后工作站,为博士提供继续深造的机会!

·优厚的政府补贴与人才落户政策,数码视讯与你共同推进集团新业务的探索和发展

硕士择优解决京户,博士承诺解决京户,博士后入站解决京户

京户、工作居住证、公租房、共有产权房多维度助力,快来小suma这里落地生根!

☆西安AI&视频研发中心:视频算法、C++、FPGA、Linux 软件/嵌入式工程师

☆深圳5G&终端研发中心:测试、JAVA、Android工程师

 

【加入我们】

何以解忧,唯有暴......报名参与数码视讯校园招聘!以后,有福同享,有肉我长!

1、邮箱投递

投递邮箱: xiaozhao@sumavision.com

投递暗号:补招/提前批+姓名+期望城市+应聘岗位

2、疫情当下,跨越山海,相约“无接触宣讲会”,尽在:

https://live.haitou.cc/live/901.html

3、更多公司咨询、投递简历,请登录网申平台:

https://xyzp.haitou.cc/article/1664587.html

平台内有校招群二维码,扫码加群,有你期待的校招攻略,有学长学姐的工作心得,陪你谈天说地,从校园到职场,从校服到制服。与公司零距离接触,同时不定期送上在线小福利!

4、欢迎关注数码视讯招聘公众号:数码视讯招聘。