招聘公告 » 详情

链家房地产经纪有限公司

链家房地产经纪有限公司
浏览:349次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:党政机关
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:--请选择--
  • 工作城市:天津市
  • 发布日期:2020-06-01 21:20
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

链家房地产经纪有限公司(以下简称“链家”)成立于2001年,是一家集房产交易服务、资产管理服务为一体以数据驱动的价值链房产服务平台,业务覆盖二手房交易、新房交易、租赁、装修服务等。

链家目前已覆盖北京、上海、广州、深圳、天津、武汉、成都、青岛、重庆、大连、合肥等28个地区[1]  ,全国门店数量约8000家,旗下经纪人超过13万名。为不断提高购房服务体验,链家积极布局线上平台。

2018年1月30日,链家宣布启用知名房产经纪品牌“德佑”开展特许经营业务,已进驻深圳、广州、成都、重庆、大连、杭州、济南、南京、青岛、苏州、天津、武汉等22个城市,依托链家集团的大数据、线上流量和管理系统等优势平台资源开展品牌运营,并结合直营式的管理体系,全方位助力中小经纪公司的事业发展,为消费者提供有品质的服务。
背靠万亿大平台,德佑背靠链家优秀的管理系统,优塑行业,让整个行业变得更加团结,共同进步,共创大生态圈。