招聘公告 » 详情

杭州市运河综合保护开发建设集团有限责任公司

杭州市运河综合保护开发建设集团有限责任公司
浏览:393次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:建筑业
  • 单位规模:500-1000人
  • 工作城市:杭州市
  • 发布日期:2020-06-02 12:25
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    907185 2020届管培生 不限专业 20 全职 10500-14999 投递简历

2020届管培生招聘信息公告

一、公司简介

杭州市运河综合保护开发建设集团有限责任公司(简称市运河集团)为杭州市政府直属企业,主要承担政府重大专项任务的建设类公司,同时开展资本运作和资产经营活动。近年来,集团积极开展大运河文化带建设和大城北地区规划建设,落实“拥江发展”战略,致力于打造大运河国家文化公园“杭州样板”。

二、招聘岗位及数量

2020届管理培训生,20人左右(最终以招聘结果为准)。

三、岗位要求

(一)28周岁及以下,应届毕业生,全日制本科及以上学历,专业不限,取得相应学位。

(二)具有优秀的综合素质、学习能力和创新能力,有良好的协作精神和发展潜力,党员学生干部优先考虑。

(三)熟练基本办公设备及软件操作。

四、报名须知

(一)报名截止时间:2020614日。

(二)应聘者按规定填写《报名申请表》并提供身份证、本人近期一寸彩色证件照1张、大学期间成绩单、相关证书等材料,留学人员须提供教育部留学服务中心出具的国外学历学位证书。

(三)《报名申请表》要求word文件格式,其他材料要求PDF文件格式。

(四)所有文件打包压缩后,以“姓名+2020届管培生”为邮件名发送至邮箱hz85216851@163.com

(五)报名表下载:杭州市运河集团

http://www.hzyhw.cn/menhu/index.aspx