招聘公告 » 详情

成都经济技术开发区 (龙泉驿区)

中国共产党成都市龙泉驿区委员会组织部
浏览:2825次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:党政机关
  • 单位行业:公共管理、社会保障和社会组织
  • 单位规模:150-500人
  • 工作城市:成都市
  • 发布日期:2020-10-29 17:41
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

2020-2021年度国家级成都经济技术开发区

(龙泉驿区)面向中南大学

引进“百千万”党政人才的公告

 

       为深入贯彻落实新时代党的组织路线,抢抓新时代西部大开发、成渝地区双城经济圈建设、成都大运会等重大机遇,积极融入国内国际双循环,满足经济高质量发展的需要,急需汇聚一批德才兼备的高层次人才投身龙泉驿“一区一城”建设。经研究,拟面向中南大学引进“百千万”党政人才,现将有关事项公告如下:

一、引才范围

中南大学2021年统招应届硕士、博士毕业研究生

二、引才条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正;

(二)学习成绩优良,作风朴实,诚实守信,吃苦耐劳,身心健康,有较好的组织协调能力、人际沟通能力和语言文字表达能力,服从组织安排;

(三)统招应届硕士、博士毕业研究生,须于2021731日前毕业并取得相应学历、学位证,且本科毕业院校须在附件中的学校名单内(详细名单见附件)

(四)获得校级及以上优秀毕业生、奖学金以及担任学生干部的在同等条件下优先录取;

(五)硕士研究生年龄要求在199471日及以后出生,博士研究生年龄要求在199171日及以后出生

(六)身体健康,体检符合国家招录公务员的健康标准;

(七)中共党员(含中共预备党员)有丰富社会实践经历者优先。

有下列情况之一的人员,不得引进:

1. 定向、委托培养或在职攻读学历学位的人员;

2. 现役军人;

3. 在校期间有违法违纪违规行为、学术不端或道德品行问题的人员

4. 受过处分的或因犯罪受过刑事处罚的人员

5. 被开除中国共产党党籍的人员

6. 被依法列为失信联合惩戒对象的人员

7. 在公务员或事业单位工作人员招考中违规违纪在禁考期内的人员

8. 有违法、违纪行为正在接受审查的人员;

9. 干扰或妨碍新型冠状病毒肺炎疫情防控的人员

10. 根据法律法规规定不得引进为公务员或事业单位工作人员的其他情形。

 三、引才专业

序号

学科类别

学科专业

1

文学类、

法学类

中国语言文学

外国语言文学

新闻传播学

社会学

法学

2

经济类、

管理

理论经济学

应用经济学

工商管理

公共管理

3

理学类、

工学类

 

数学

物理学

化学

机械工程

材料科学与工程

信息与通信工程

计算机科学与技术

化学工程与技术

建筑学

土木工程

交通运输工程

注:以国务院学位委员会和国家教育委员会联合下发的《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》(2018年)为准。

四、有关待遇

(一)身份编制:按照事业单位人事管理条例进行管理,解决事业编制。一年试用期结束,经过考核合格后,确定相应职级及工资待遇。

(二)经济待遇:享受事业单位相应的基本工资、绩效工资和津贴补贴,并对引进硕士、博士人才三年内分别发放总计3.6万元和6万元人才补贴

(三)岗位安排:按照人岗相适原则,经双向选择后安排到区级四大机关、各部门、街镇从事行政公共管理工作和专业技术工作。引进人才一经录用,最低服务期限五年

(四)住房安排:提供3周转性人才公寓,精装修、拎包入住。若因房源不足,将为引进人才三年内每月提供1000元人才住房补贴。

五、引才流程

(一)简历投递

网上报名进行简历投递http://lqy.zhaopin.com/,每人限投一次,请保证信息真实有效,信息不实者直接取消资格。

(二)组织考核

通过简历审核的应聘者进入多轮考核环节按照公开公平竞争应聘原则,择优确定拟录用人员名单。通过简历筛选进入考核环节的学生将以邮件或短信方式及时通知,请确保通讯畅通。

)审查聘用

对拟录用人员进行必要的背景调查,发现任何环节不符合引才条件或弄虚作假者,取消聘用资格,所产生的后果由本人承担。通过考核、考察后,组织体检和签订就业协议

 

本公告由中共成都龙泉驿区委组织部负责解释

 

相关事项提醒:

1.为避免影响考试,按目前疫情防控有关要求,来自国(境)外地区、国内疫情中高风险地区的考生以及与新型冠状病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测,宣讲、面试当天均需提供7天内新型冠状病毒肺炎核酸检测阴性证明。相关防控要求将根据疫情防控形势及疫情防控指挥部指令及时调整。

考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,考试当天无法准时参加,视为主动放弃考核资格。仍处于新型冠状病毒肺炎治疗期或出院观察期,以及其他个人原因无法参加考核的考生,视为主动放弃考核资格。

考核过程中,因疫情防控等原因,需调整、补充考试时间、地点等事项的,将在学校就业信息网另行通知,请及时关注相关信息。

2.请考生在网上报名时留下常用电话,在报考期间特别是资格审查和面试、签约前务必保持通讯畅通,通讯方式有变更的,应主动告知。因无法与考生取得联系造成的后果,由考生本人负责。

3.如有具体事宜咨询可与成都龙泉驿区委组织部工作人员联系。

咨询电话:028-84875086 

联系邮箱:lqyrcb@163.com

 

 

4.最新引才动态请关注微信公众号:龙泉驿人才


 

    

附件:本科毕业院校名单

 

 

 

 

中共成都市龙泉驿区委组织部

                                                         20201029


附件

本科毕业院校名单

地区

学校

北京

清华大学、北京大学、中国人民大学、北京航空航天大学、北京理工大学、中国农业大学、中央民族大学、北京师范大学、北京交通大学、北京工业大学、北京科技大学、北京化工大学、北京邮电大学、北京林业大学、中国传媒大学、中央音乐学院、对外经济贸易大学、北京中医药大学、北京外国语大学、中国地质大学(北京)、中国矿业大学(北京)、中国石油大学(北京)、中国政法大学、中央财经大学、华北电力大学、北京体育大学、中国科学院大学

江苏

南京大学、东南大学、苏州大学、南京师范大学、中国矿业大学、中国药科大学、河海大学、南京理工大学、江南大学、南京农业大学、南京航空航天大学

上海

复旦大学、上海交通大学、同济大学、华东师范大学、上海财经大学、上海外国语大学、东华大学、上海大学、华东理工大学、第二军医大学

陕西

西安交通大学、西北工业大学、西北农林科技大学、西安电子科技大学、西北大学、长安大学、第四军医大学、陕西师范大学

湖北

武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学、中国地质大学(武汉)、中南财经政法大学、华中师范大学、华中农业大学

四川

四川大学、电子科技大学、西南交通大学、西南财经大学、四川农业大学

湖南

湖南大学、中南大学、国防科技大学、湖南师范大学

广东

中山大学、华南理工大学、暨南大学、华南师范大学

天津

南开大学、天津大学、天津医科大学、河北工业大学

黑龙江

哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、东北农业大学、东北林业大学

辽宁

大连理工大学、东北大学、辽宁大学、大连海事大学

安徽

中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学

吉林

吉林大学、东北师范大学、延边大学

山东

山东大学、中国海洋大学、中国石油大学

重庆

重庆大学、西南大学

福建

厦门大学、福州大学

新疆

新疆大学、石河子大学

浙江

浙江大学

江西

南昌大学

河北

华北电力大学(保定)

山西

太原理工大学

内蒙古

内蒙古大学

河南

郑州大学

广西

广西大学

云南

云南大学

贵州

贵州大学

甘肃

兰州大学

海南

海南大学

宁夏

宁夏大学

青海

青海大学

西藏

西藏大学