招聘公告 » 详情

【实习】湖南航天宏图无人机系统有限公司

湖南航天宏图无人机系统有限公司
浏览:512次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:科学研究和技术服务业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:长沙市
  • 发布日期:2020-12-24 11:37
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    937644 C++开发工程师 【本科】计算机科学与技术,【硕士】计算机技术,【硕士】计算机科学与技术,【博士】计算机科学与技术 2 实习 3500-4499 投递简历
    937645 数据处理工程师 【本科】遥感科学与技术,【本科】测绘工程,【硕士】测绘工程,【硕士】测绘科学与技术,【本科】地理信息科学 5 实习 3500-4499 投递简历

湖南航天宏图无人机系统有限公司成立于2017年,是航天宏图信息技术股份有限公司(http://www.piesat.cn)的子公司,注册资金两千万,坐落于国家级长沙经济技术开区德普.企业公元别墅办公区。湖南航天宏图依托总公司卫星遥感方面强大的技术实力和广泛的客户基础,专注于无人机系统及其应用的研发、销售与飞行服务。公司拥有一支强大的研发团队,具有雄厚的技术积累和强大的科技创新能力,已经形成了多种类型的先进无人机系列产品,公司同时拥有先进的无人机航拍一体化自动处理软件产品PIEUAV。公司组建了专业的无人机飞行服务团队,现有多种类型的无人机设备,包括四旋翼、六旋翼和固定翼及相关的配套设备。能够实施固定翼和多旋翼无人机飞行作业,作业范围包括航测、环保监测、河道监测、灾情监测、巡线等。可以为各行业的用户提供专业的一站式无人机飞行作业服务。包括任务报备、任务规划、作业实施、作业数据处理与分析和数据维护服务。公司的愿景是成为业内领先的行业无人机一体化综合应用系统解决方案提供商和无人机产品提供商,秉承的宗旨是为用户带来方便、增加价值、提供先进的无人机系统产品和飞行服务。

随着航天宏图无人机业务的持续发展,急需各类英才,现诚聘无人机设计、研发,及无人机集群飞行保障等人员,欢迎加入航天宏图无人机公司,与公司共创辉煌!