招聘公告 » 详情

【实习】京东方科技集团股份有限公司

京东方科技集团股份有限公司
浏览:417次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:10000人以上
  • 工作城市:合肥市,成都市,绵阳市
  • 发布日期:2020-12-31 09:46
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    937977 实习生 【硕士】材料科学与工程,【博士】材料物理与化学,【硕士】机械工程,【硕士】化学,【硕士】化学工程与技术,【硕士】化学工程,【本科】电子信息科学与技术,【本科】光电信息科学与工程,【本科】应用物理学(T),【硕士】集成电路工程,【本科】应用物理学,【硕士】物理学,【硕士】电子科学与技术,【硕士】电子与通信工程 310 实习 1500以下 投递简历

2021京东方校园招聘

——西南、华东(合肥)寒假专场

寒假专场

   不平凡的2020终于快结束了,作为即将离开学校的2021届应届毕业生,你是否已经明确方向,并找到了与你一起并肩奋斗的伙伴呢?寒假期间是否想得到一些不同的收获吗?一场BOE之旅可能可以帮助你找到答案! 此次寒假我们为同学们提供一次亲临BOE的机会,为期一天,我们会用参观、分享、交流、面试的方式,让你更了解BOE!不管你是否投递过简历,是否拿到Offer,甚至已经签约,只要你想更加了解BOE,想要认识更多志同道合的朋友,我们都欢迎你来加入我们~

我们是谁

京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于1993年4月,是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司。核心事业包括端口器件、智慧物联、智慧医工三大领域。

端口器件事业包括显示与传感器件、传感器及解决方案,作为全球半导体显示产业龙头企业,全球有超过四分之一的显示屏来自BOE(京东方),其超高清、柔性、微显示等解决方案已广泛应用于国内外知名品牌,其产品广泛应用于各领域。在LCD智能手机、平板电脑、笔记本电脑、显示器、电视五大应用领域出货量持续保持全球第一;电子货架标签和穿戴显示市占率全球第一;拼接显示市占率全球第二;AMOLED手机显示屏市场排名已位居全球第二。

广阔的行业前景

合肥京东方是京东方科技集团在京外目前投资最大的集液晶面板、整机研发制造及数字化诊疗等为一体的基地。在合肥,BOE(京东方)拥有一条第6代TFT-LCD生产线、一条第8.5代TFT-LCD生产线以及全球首条最高世代线——第10.5代TFT-LCD生产线此外,京东方在合肥还相继投资了智能制造工厂、打印OLED技术平台、数字医院等项目,提供就业岗位超过25000个

作为国内首家自主掌握柔性显示技术的企业,BOE(京东方)在柔性AMOLED多个关键技术方向上也取得了丰硕成果,已经拥有柔性卷曲显示、折叠显示、腕带显示、双边固定曲率显示等多款柔性AMOLED产品,为智能显示终端的创新释放无限潜能。未来BOE(京东方)将按照弧面、全屏、可折叠、可卷曲的技术路线,研发并推广柔性OLED的技术。京东方致力于打造全球最具竞争力的OLED产业基地。中国首条6代AMOLED柔性显示面板生产线已于2017年10月在成都实现量产;京东方第二条6代AMOLED柔性显示面板生产线已于2019年7月在绵阳实现量产;第三条规划建设于重庆,目前正在建设中。

充足的岗位需求

岗位

成都

绵阳

重庆

合肥

研发类

100

50

20

30

工艺类

200

200

400

100

市场类

10

10

10

总计

310

260

430

130

1、市场类(本科及以上)

工作内容:与销售相关工作公司内部协调;制定中长期市场规划;为客户制定产品方案,确保产品落地等相关工作。

工作岗位:销售管理、产品企划工程师、现场应用工程师(FAE)等岗位。

需求专业:电子、机械、材料、物理、自动化、光学、化学、数学、市场营销等相关专业。

参与流程

活动时间:

2021年1月18日——2021年2月7日(各城市具体时间待定)

活动地点:

成都京东方光电科技有限公司、绵阳京东方光电科技有限公司、合肥京东方显示技术有限公司。

费用备注:

活动当天行程产生的费用由公司承担

报销往返车费(活动日期两天内汽车或火车票二等座费用,每人300元额度);

 

活动报名链接:

https://boe.m.zhiye.com/RecruitEvent/PreachApply?eid=19491(西南-成都、重庆、绵阳)

https://boe.m.zhiye.com/RecruitEvent/PreachApply?eid=19508(华东-合肥)

 

活动报名截止时间:2021年1月11日

PS:已网申的同学也请在活动链接中报名哟~后续我们将统一线上邀请~ 

活动流程

时间

活动内容

8:30

地铁站出发前往公司

09:30—10:30

参观展厅、工艺走廊,交流破冰

10:30—12:00

企业文化分享、行业技术交流

12:00—13:00

午餐

13:00—16:00

面试

 

备注:具体活动安排以通知为准。