招聘公告 » 详情

【实习】深圳市至诚文化传媒有限公司

深圳市至诚文化传媒有限公司
浏览:312次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:文化、体育和娱乐业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:广东省
  • 发布日期:2021-01-04 09:31
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

深圳市至诚文化传媒有限公司是一家政府专业性人才综合解决服务商,公司多人拥有长期政府工作经验,主营业务为高端人才输送文化创意服务,公司目前已成为深圳市宝安区、龙岗区、龙华区等多家职能局、街道办事处的专业性人才输送及文化创意综合服务商。高端人才输送方面,主要面向深圳各党政机关输送公文写作高端人才,公司驻派员工相继考取厦门市税务局、佛山市宣传部、肇庆市公安局等政府岗位,在公文写作及公务员培养输送方面树立行业口碑。文化创意方面,作为智囊服务方,协助宝安区(广东省唯一代表)参加国家教育督导改革暨第十届国家督学聘任工作会,中共中央政治局委员、国务院副总理、国务院督导委员会主任刘延东出席会议,相关作品列入国家教育行政学院第45期全国省、地督学培训班课程,赢得教育部及国家教育行政学院的高度评价;作为总策划方,协助龙华区在德国法兰克福、波兰华沙、希腊雅典等地举办经贸合作交流会;作为迎检总承包方,负责视频、画册、迎检材料等工作,协助龙华区完成国务院扶贫办对口帮扶5年迎检任务;作为高端咨询合作方,长期负责深圳市对口帮扶新疆工作前方指挥部的项目跟进及文化宣传服务,为深圳市与新疆喀什两地对口帮扶工作做出贡献;作为策划设计服务方,策划设计以大运晶华、大芬画韵、甘坑客都为代表都“龙岗新十景”,成为宣传龙岗、展示龙岗的“靓丽风景线”。

岗位要求:

1、本科及以上学历,中文、新闻、法学、管理学等相关专业(可接受2021届毕业生)。

2、具有较强的文字敏感性和逻辑思维,能够独立完成文章撰写,有较强的的组织协调能力,良好的沟通协作能力。

3、职业规划明确,励志考公的学生优先。

简历接收邮箱:rubricity@163.com