招聘公告 » 详情

深圳华强集团有限公司

深圳华强集团有限公司
浏览:204次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:未知
  • 工作城市:广东省
  • 发布日期:2021-01-12 16:00
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    938506 软件工程师 【本科】计算机科学与技术,【本科】通信工程,【本科】软件工程,【本科】信息安全1702,【本科】自动化,【本科】电子信息工程 2 全职 5500-6499 投递简历
    938507 ABAP开发 【本科】软件工程,【本科】计算机科学与技术,【本科】通信工程,【本科】自动化 2 全职 5500-6499 投递简历
    938508 Java工程师 【本科】软件工程,【本科】计算机科学与技术,【本科】通信工程,【本科】自动化 2 全职 5500-6499 投递简历
    938509 资金管理 【本科】金融学,【本科】会计学,【本科】会计硕士,【本科】财务管理 1 全职 5500-6499 投递简历
    938510 证券事务专员 【本科】金融学,【硕士】金融硕士,【硕士】财政学,【硕士】金融学,【本科】会计学,【本科】财务管理,【本科】国际经济与贸易,【本科】法学,【硕士】诉讼法学,【硕士】民商法学,【硕士】法律(法学),【硕士】宪法学与行政法学,【硕士】民商法,【硕士】经济法 1 全职 1500以下 投递简历

深圳华强实业股份有限公司(简称“深圳华强”)成立于1994年,19971月在深圳证券交易所上市,股票代码sz000062,拥有控股、参股企业60多家,员工2000余人。

    深圳华强自上市以来扎根于电子信息产业,经历了两次战略转型,目前公司主营业务已由上市最初的电子制造业转型为电子信息产业高端服务业,为产业链上的各环节提供线上线下交易服务、产品服务、技术服务、信息服务和创新创业配套服务。

深圳华强围绕电子信息产业,不断创新服务模式,拓展服务内容,升级服务品质,在电子元器件分销、应用方案研发、技术支持保障、行业资讯服务等诸多方面整合创新,确立了全面立体的竞争优势,并已打造形成中国本土最大的综合性电子元器件交易服务平台。公司不仅是中国最大的多品类电子元器件授权分销企业(华强半导体集团),同时还拥有中国乃至全球最大的电子元器件实体专业市场(华强电子世界),以及基于大数据的电子元器件等产品综合信息服务及全球采购服务平台(华强电子网集团)。

公司自2015年开始按照既定战略,沿着电子产业链不断延伸和拓展,通过坚持内生增长和外延并购的双轮驱动发展模式,实现了快速且稳健的发展。