招聘公告 » 详情

中建交通建设集团有限公司

中建交通建设集团有限公司
浏览:362次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:建筑业
  • 单位规模:5000-10000人
  • 工作城市:江苏省,安徽省,河南省,浙江省
  • 发布日期:2021-01-13 10:55
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

中建交通第一建设公司

2020届、2021届校园招聘进行中!

 

 

1. 我们是谁:

中建交通第一建设公司,隶属于中建交通建设集团有限公司(正局级),是世界500强中排名第18位的中国建筑集团旗下,央企一员,总部坐落于北京。中建交通第一建设公司,坚守中国建筑“拓展幸福空间”的企业使命和“品质保障、价值创造”的核心价值观,为将中建交通建设集团打造成为中国建筑集团旗下最具核心竞争力的大交通事业发展集团而贡献力量!

 

2. 我们的优势:

我们主营基础设施、房屋建筑、水务环保等业务;我们拥有15台盾构机,已完成100公里地铁的建造;我们年轻富有活力,平均年龄31岁;我们业务拓展迅速,疫情高压之下,连续中标江苏、安徽、河南等地多个商业综合楼项目;我们的发展进入加速阶段,伴随业务扩张,员工数量持续上升,2019年290人,2020年400人,2021年将突破550人。

 

秋季校招,我们完成了全年校招80%的招聘量,现在只有20%的机会留给新的小伙伴。请小伙伴大胆抓机会,不要再犹豫!

 

 

QQ图片20200923124251.png 

 

请扫描下方二维码,了解更多企业信息。

 

3. 我们的工作区域和工程领域:

3.1. 核心区域:江苏省(南京、淮安)、浙江省(杭州)、安徽省(六安)、河南省(洛阳)、广东省(佛山)、新疆(乌鲁木齐);拓展区域:山东省、四川省、重庆市、河北省、吉林省等区域。

3.2. 工程领域:房建项目,市政综合体,商业综合体。

 

4. 我们的薪酬福利:

4.1. 薪酬政策:综合税前第一年收入,本科生8-10万,研究生10-12万,次年上涨10-20%。新疆等地区薪酬另议。

4.2. 绩效政策:年度绩效为A,次年薪酬上升一档;

4.3. 社保政策:八险二金,除五险一金外,额外提供第二份医疗保险、意外伤害险、子女医药费报销险、第二份养老金;

4.4. 福利政策:提供免费住宿、一日三餐,带薪休假,高温、艰苦、远征补贴。鼓励学习,提供证书补贴;

4.5. 落户政策:可申请落户北京、天津等一线城市;

4.6. 合同政策:与中建交通总部签署正式劳动合同,入央企正式编制。

 

5. 我们的培养方式:

5.1. 2021届:正式入职还有半年,我们即将建立QQ群,开启培训班,提前带领大家学习专业技术和实际管理经验。

5.2. 实习基地:我们已经成为河海大学的实习基地,我们已经和东北大学进行网络讲座,我们将与更多高校进行校企合作,为更多未来的小伙伴了解工程一线的实况实情。

5.3. 启航计划:中建交通对校招优秀青年员工实施“启航计划”三个阶段滚动培养,培养目标为项目经理后备、子企业部门负责人后备。

5.4. 导师带徒:毕业生入职将有轮岗锻炼机会,同时将有高级员工作为专职导师进行一年全周期的“传、帮、带”,带领毕业生步入职场正轨。

 

6. 我们的需求专业:

请不要被自己专业的具体名字限制住,专业是起点,不是终点。很多专业的名字都有细小偏差,我们的包容性很强。

6.1. 房屋建筑类:建筑工程、工程管理、岩土工程、给排水工程、暖通工程、安全工程等

相关专业;

6.2. 基础设施类:交通工程(公路、机场、道桥、桥隧)、城市与地下空间、市政工程、铁道工程、测绘工程、水利水电、机电工程等相关专业;

6.3. 金融财务类:会计学、财务管理、审计学等相关专业;

6.4. 职能管理类:行政管理、人力资源管理、汉语言文学、新闻学等相关专业。

 

7. 我们鼓励学习:

9.1. 2020届政策:2020届如因考研、考公务员、第一份工作不合适等原因,都可申请应聘。成功入职后,待遇与2021届相同。

9.2. 违约政策:如因考研、考公务员、参军、支教等原因,在复核录取通知后,可无条件违约。请签约三方前与招聘经理确认,达成相关协议。

 

QQ图片20200923124444.png 

 

请扫描二维码,可直接投递简历。