招聘公告 » 详情

【实习】中国银行股份有限公司湖南省分行

中国银行股份有限公司湖南省分行
浏览:463次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:金融业
  • 单位规模:未知
  • 工作城市:长沙市
  • 发布日期:2021-04-02 15:48
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

1915年5月19日,怀着“为社会谋福利,为国家求富强”的使命,中国银行长沙分号在长沙太平门正式对外营业。承载着百年中行的辉煌历史,根植于湖湘文化的富饶土壤,中国银行湖南省分行始终坚定地站在湖南金融发展的前沿,既为湖南的发展提供金融支持,也从湖南的发展中汲取养分,既是三湘繁荣的历史见证者,更是湖南发展的积极参与者。作为服务三湘已过百年的金融领头雁,中国银行湖南省分行把满足客户需求当作自己的使命,脚踏实地,敢为人先,不断提高金融服务水平,创造了湖南银行业的多个第一,主要经营商业银行业务,包括公司金融业务、个人金融业务和金融市场业务。

  作为业务种类齐全、服务手段先进、资金实力雄厚、拥有一大批稳定客户群体和一支高素质金融人才队伍的国有控股商业银行,中国银行湖南省分行将秉承“卓越服务 稳健创造 开放包容 协同共赢”价值观,坚定不移地践行“建设全球一流现代银行集团”的发展愿景,立足三湘,服务三湘,为湖南的经济社会发展做出更大的贡献!

  热忱欢迎广大优秀莘莘学子来湖南,加入湖南分行投身金融事业,选择中国银行,实现心中理想。

  计划招聘人数:20人

管理机构信科类实习生-湖南省分行

  招聘条件及要求:

  在《中国银行股份有限公司2021年实习生招聘条件》的基础上,满足以下条件:

  1、国内外院校计算机相关专业;

  2、具有较强的实际动手能力和问题解决能力,熟练掌握Java、C、C++、Oracle、SQL Server等语言或工具(其中之一),有实际系统开发经验者优先;

  3、具有较强的逻辑思维及表达沟通能力;

  4、具有良好的沟通协调及开拓创新能力;

  5、身心健康、品行端正、无不良行为记录;

  6、具有与实习岗位相适应的身体条件,并确保在2021年暑期(7-8月)有连续不短于一个月的实习时间。

管理机构综合类实习生-湖南省分行

  招聘条件及要求:

  在《中国银行股份有限公司2021年实习生招聘条件》的基础上,满足以下条件:

  1、国内外院校理工类、经管类、财务统计类、外语类、法律类等相关专业学生;

  2、具有较强的逻辑思维及表达沟通能力;

  3、具有良好的沟通协调及开拓创新能力;

  4、身心健康、品行端正、无不良行为记录;

  5、具有与实习岗位相适应的身体条件,并确保在2021年暑期(7-8月)有连续不短于一个月的实习时间。 

报名方式

  应聘者自即日起,可登录中国银行实习生招聘网站查询相关信息,在线注册并填写个人信息后,选择相应机构的岗位进行在线报名(报名实习生招聘的,每人最多可申请4个岗位;同一家一级机构仅能申请1个岗位;春季招聘岗位与实习生岗位不可同时申请)。

报名网址:hnzh2021.zhaopin.com

报名截止时间为北京时间2021年4月8日24点。