招聘公告 » 详情

【实习】腾讯音乐娱乐科技(深圳)有限公司

腾讯音乐娱乐科技(深圳)有限公司
浏览:562次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:三资企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 工作城市:北京市,上海市,深圳市
  • 发布日期:2021-04-06 14:20
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

让亿万人听见你的热爱

TME腾讯音乐娱乐集团

2021暑期实习生招聘全面启动

 

TME(腾讯音乐娱乐集团),中国在线音乐娱乐服务领航者!

我们通过「技术」、「内容」、「服务」不断拓展创造音乐无限可能,用科技赋能音乐,让每一位音乐爱好者能够发现好音乐、获得听、看、唱、表演和社交为一体的全方位音乐娱乐体验。

在这,我们拥有中国广受喜爱和独具匠心的音乐平台:QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐和全民K歌,提供在线音乐、K歌和音乐直播服务,8亿月活用户是你施展无限才华的绝佳平台。

因为热爱,热血的你,活泼的你,创新的你,渴望不凡的你,我们终将在TME相聚。

 

TME腾讯音乐娱乐集团2021暑期实习生招聘火热启动!

加入TME,让亿万人听见你的热爱!

 

TME2021暑期实习生招聘项目简介

一)招聘计划及安排

1. 招聘对象:本次暑期实习生招聘面向全球高校毕业生,主要针对毕业时间为2021年9月—2022年8月之间的同学(中国大陆院校以毕业证为准,中国港澳台及海外院校以学位证时间为准)。

2. 招聘岗位:

技术类:软件开发(移动客户端开发/Web前端开发/后台开发/测试开发/PC客户端开发/运营开发/Web开发/数据分析);技术研究(多媒体/自然语言处理/计算机视觉/机器学习/其他);软件测试。

产品类:产品策划/运营。

市场类:内容运营/商业分析/销售。

设计类:视觉设计/交互设计。

职能类:人力资源。

3. 招聘流程:简历投递—在线笔试—远程面试—发放OFFER—线上签约。

4. 行程安排:本次暑期实习生招聘采取远程面试,具体安排如下:

简历截止时间

4月27日中午12:00(北京时间)

在线笔试

4月15日;4月29日

在线面试

4月初起

OFFER发放

4月上旬起

*两次笔试可任选一次参加,具体安排请留意腾讯音乐招聘微信公众号及@腾讯音乐娱乐招聘官方微博相关信息。

 

二)TME2021暑期实习生招聘宣讲会

在线直播

3月30日晚19:00,牛客直播间,TME终面面试官首次公开通关面试技巧,更有历年校招数据剖析,冷热们岗位大揭秘。

回看地址:https://www.nowcoder.com/live/120/45/live

 

 

三)岗位投递方式

查看岗位详情并投递简历,你可以通过以下3种方式获取:

1.官方网站:登录TME腾讯音乐娱乐集团招聘官方网站https://join.tencentmusic.com,选择校园招聘,了解职位信息,申请感兴趣的职位,并投递简历。

2.官方微信:关注腾讯音乐招聘 (TMEZP_tencent)微信公众号,实时了解招聘最新动态。

3.官方微博:关注@腾讯音乐娱乐招聘官方微博,实时了解最新招聘信息。