招聘公告 » 详情

【实习】通用电气(中国)有限公司

通用电气(中国)有限公司
浏览:316次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:三资企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:北京市,广东省,安徽省
  • 发布日期:2021-04-06 23:09
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    955031 客户服务卓越技术专家项目暑期管培实习生SSEP-EID 【本科】机械设计制造及其自动化,【本科】机械设计制造及其自动化(材料与制造工程),【本科】机械设计制造及自动化,【硕士】机械工程,【本科】生物医学工程,【硕士】生物医学工程与技术,【本科】电气工程及其自动化,【硕士】控制工程,【硕士】电气工程,【本科】测控技术与仪器,【本科】自动化 30 实习 1500以下 投递简历
    955032 商业领导力项目暑期管培实习生CLP-EID 【本科】应用化学,【硕士】临床医学(八年制),【本科】医学检验技术,【本科】临床医学(五年制),【本科】预防医学,【本科】生物医学工程,【硕士】生物医学工程与技术,【本科】基础医学 45 实习 1500以下 投递简历

所属部门:GE Healthcare(通用电气医疗)

所属行业:医疗/机械/设备

招聘职位:

商业领导力项目暑期管培实习生CLP-EID

(Commercial Leadership Program Early Identification Intern)

客户服务卓越技术专家项目暑期管培实习生SSEP-EID

(Service Super Expert Program Early Identification Intern)

 

关于GE医疗:

GE医疗集团提供世界领先的革新性的医疗技术和服务,使全世界更多的人能以更可负担的成本获得更好的医疗服务。GE医疗专注于创新的精准医疗技术,以优秀人才和领先技术致力于应对行业重大挑战。GE医疗集团在医学成像、软件和信息技术、患者监护和诊断、卓越运营解决方案等多个领域,积极应用人工智能等数字化技术,助力专业医务人员为患者提供优质的医疗服务

暑期管培实习生项目(Early Identification, EID)

哥家每年会面向下一年的应届毕业生,招收 EID (Early-Identification) 暑期管培实习生。

EID 们有机会加入GE不同的业务集团,通过暑假两个月的全勤实习,体验全真“迷你型”管培模式的培养。

EID实习结束后,通过最终评估的同学将收到聘书,在下一年毕业时成为 GE 的领导力管培生。

 

客户服务卓越技术专家项目暑期管培实习生SSEP-EID

(Service Super Expert Program Early Identification Intern)

SSEP EID 是为SSEP项目提前筛选及培养优秀有潜质的工科背景学生而设计的暑期实习项目。SSEP EID实习项目给学生们提供了一个在GE真实的工作环境,同时也为同学们今后职业生涯的发展提供宝贵的实习经历

 

项目特色

•8周富有挑战性的项目实战体验

•提供远程诊断数字维修工具和技术、产品知识、工作流程等高价值培训

•严格的目标设立, 中期/后期检测及评价反馈

•多种多样的资源: 经理、导师、志同道合的伙伴,提供Mentor-Mentee机制,一对一工作指导

•丰富的人脉、社会以及行业经验

•表现优异者有机会提前锁定SSEP offer

 

任职要求:

•本科及以上2022年优秀毕业生

•工作富有激情并把医疗行业客户服务作为今后的职业发展方向

•热衷钻研技术,对行业内领先技术有着永无止境的探索精神

•生物医学工程、电气工程及其自动化、电子信息工程、机械电子工程等相关专业背景,GPA前30%

•出色的沟通能力及分析解决问题能力

•自我激励、自主学习

•快速适应能力,快速学习能力,良好的团队合作

•出色的英语口语及书写能力

•愿意在不同的城市学习轮岗并工作,包括但不局限于大陆以及香港台湾

•愿意长期在医疗领域发展,并为中国医疗行业的进步,为中国人民的医疗保障和医疗环境不断完善做出贡献

 

什么是SSEP:

GE医疗客户服务卓越技术专家项目SSEP旨在培养医疗设备行业客户服务技术人才。通过三年内在不同职能部门进行有挑战性的三个轮岗和GE全球标准化顶级培训,项目成员能够掌握医疗设备领域最新产品技术及全面的客户服务运营管理体系知识,学习最先进的远程诊断数字维修工具和技术,快速成长为医疗设备行业售后服务技术专家,全方位提升行业敏感度。为项目成员在职业生涯的早期,奠定坚实的基础。

 

工作地点:

全国

 

商业领导力项目暑期管培实习生CLP-EID

(Commercial Leadership Program Early Identification Intern)

CLP EID是为了GE医疗的商务管理培训生项目储备和选拔人才。我们欢迎有志于加入医疗行业成为未来的商务精英的同学们。GE医疗会为大家提供真实的商务工作体验,悉心的工作指导,有挑战的工作任务,帮助大家进一步了解医疗行业和商务工作。在实习过程中,EID们会在资深经理的领导和专属导师的指导下,直接参与公司的销售/产品/应用培训工作,全方位锻炼自己的职场技能,踏出从学生身份向职场精英转变的第一步。

完成2021年CLP EID项目且评价优异的同学,将有机会提前锁定2022年的CLP全职offer。

 

任职要求:

1.将于2021年9月~2022年7月毕业的海内外学生;

2. 销售、产品方向CLP EID:专业不限,但倾向于医学相关学科、生物医学工程、商科专业背景的同学;本科及以上学历;

应用培训方向CLP EID:要求临床医学、医学影像学、放射医学、核医学、生物医学工程、生物统计等专业背景的同学;硕士及以上学历;

3. 对医疗行业有基本的了解,对商务工作充满兴趣,勇于接受挑战、承担压力;

4. 具备清晰的逻辑思维和分析能力;

5. 具备团队合作精神与领导力潜质;

6. 沟通能力强,中英文表达流畅;

7.可以保证至少2个月full time实习,愿意长期实习的同学可以转为part time;

 

CLP 是什么:

商业领导力管培项目 (Commercial Leadership Program) 是为公司培养未来的商业领导人的培训生项目。通过两年~两年半销售/产品/应用培训等不同部门颇具挑战的轮岗和一系列GE商务培训课程,项目成员能够具备并不断提升商务工作核心技能,全方位锻炼领导力,并为长远职业发展的奠定坚实的基础。

 

我们的特色:

精心设计的培养方案 – 每位CLP同学都会有一个既定的培养目标,培养方案将以此目标为基础,结合业务部门实际需求来安排,确保每个轮岗都带给CLP足够的挑战和成长空间;

人才培育的文化和机制 – GE的DNA之一就是人才培养,有愿意培养年轻人的业界优秀经理人,有提供职业发展辅导的HR哥哥姐姐,有愿意分享愿意帮助年轻人的团队同事,有系统的培训,有历练的机会……这些才是GE的管培生项目被认可的最大原因;

 

工作地点:

全国

申请链接http://campus.51job.com/ge2021/campusIntern.html