招聘公告 » 详情

【实习】厦门火炬高技术产业开发区统计服务中心(厦门火炬高技术产业开发区人才服务中心)

厦门火炬高技术产业开发区统计服务中心(厦门火炬高技术产业开发区人才服务中心)
浏览:763次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他事业单位
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:500-1000人
  • 工作城市:厦门市
  • 发布日期:2021-04-15 15:53
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    956674 2021厦门火炬高新区高校专业新星挑战大赛 【本科】计算机科学与技术,【博士】计算机科学与技术,【硕士】计算机技术,【硕士】计算机科学与技术,【本科】电子信息科学与技术,【硕士】电子与通信工程,【硕士】电子科学与技术,【本科】机械设计制造及其自动化,【本科】自动化,【本科】电气工程及其自动化,【本科】机械设计制造及其自动化(材料与制造工程),【本科】机械设计制造及自动化,【本科】软件工程,【硕士】软件工程 100 实习 7500-8499 投递简历

炬火种·燃新薪

 2021厦门火炬高新区高校专业新星挑战大赛正式启动

高达8000元奖金

免费3日厦门城市体验

免费职业素质拓展课程

央企、上市企业实习机会

招聘绿色通道

……福利多多,等你来战!

为加强园区企业与高校之间的技术交流,增进高校学生对园区企业的了解,厦门火炬高新区于2021年4月-7月面向全国高校举办“炬火种.燃新薪”高校专业新星挑战大赛,诚邀高校在校学生参赛,现将具体事项通知如下:

一、报名时间:即日起至4月30日

二、报名方式:

1.赛事官方平台:http://challenge.xmtorch.cn/

手机端报名:

火炬1.png

2.请加“赛事小助手”QQ好友:2154367147

添加小助手后,会根据报名邀请加入相关赛事群,赛事相关信息及通知会在群内发布。

三、组织机构

指导单位:中共厦门市委组织部

厦门火炬高新区管理委员会

厦门市人力资源和社会保障局

主办单位:厦门火炬高新区人才服务中心

厦门市人才服务中心

四、参赛要求:

1.参赛选手不限年级、学历,可个人参赛也可组团队参赛,参赛团队人数一般不超过5人,以具体赛事要求为准。

2. 参赛个人或团队可任选其中一项赛事或多项赛事报名,同一参赛个人或团队只能获得一个奖项。

3.参赛选手可根据需要自行邀请指导老师共同参赛。

五、比赛内容

本届比赛包含九项专业赛事,分别由高新园区内九家重点企业承办,赛事安排如下(企业排名不分先后):

序号

比赛题型

面向专业

承办单位

1

静电防护

不限,建议理工类,材料,机械,物理,光学等

厦门天马微电子有限公司

2

机械建模

机械类专业

施耐德电气(厦门)开关设备有限公司

3

编程开发/算法

理工科类专业

厦门市美亚柏科信息股份有限公司

4

电源设计

电气工程、自动化、电子信息等电力电子相关专业

科华数据股份有限公司

5

计算机语言/算法

计算机、软件、通信、理工科相关专业

厦门亿联网络技术股份有限公司

6

板材分割

理工科类专业

雅马哈发动机(厦门)信息系统有限公司

7

半导体微电子

电子与通信工程、电子信息工程、通信工程、微电子科学与工程、集成电路设计与集成系统、凝聚态物理、物联网工程、控制工程等

厦门华联电子股份有限公司

8

算法

微电子、集成电路、电子、软件、通信工程、计算机等相关专业

厦门星宸科技有限公司

9

计算机语言

不限专业

厦门瑞为信息技术有限公司

更多赛事信息及赛事主题方向请登陆赛事官方平台或扫描以下二维码查阅:

火炬2.png

六、赛事奖金和福利:

【赛事奖金】

每项赛事设有一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖及奖金,具体如下:

一等奖1名,奖金8000元人民币

二等奖2名,奖金5000元人民币

三等奖3名,奖金3000元人民币

优秀奖若干,奖金500-1000元不等,具体详见qq赛事小助手通知

【赛事福利】

获奖学生可免费获得:

1.厦门3日城市体验

2.职业素质培训课程

进入决赛的学生还有机会拿到火炬通行证、获得企业实习名额以及优先入职机会

期待优秀的你脱颖而出!

 

【厦门火炬高新区简介】

厦门火炬高技术产业开发区(简称“厦门火炬高新区”)创建于1990年,是全国首批国家级高新区,也是全国三个以“火炬”冠名的国家高新区之一,是福厦泉国家自主创新示范区厦门片区核心区。目前已发展壮大了平板显示、计算机与通讯设备、电力电器、软件与信息服务、集成电路、LED等产业链(群),以及人工智能、大数据、云计算、物联网、新材料、新能源和数字文化创意等新兴特色产业链(群)。截止2020年底,高新区企业总数突破10000家,国家级高新技术企业总数突破1000家,近三年引进大学毕业生6万多人,整体产业人才队伍达到25万多人,年均增长率为19.36%。