招聘公告 » 详情

【实习】北京来也网络科技有限公司

北京来也网络科技有限公司
浏览:510次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:150-500人
  • 工作城市:长沙市
  • 发布日期:2021-04-19 15:20
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    957165 产品实习生 【本科】信息安全,【本科】计算机科学与技术,【本科】信息安全1702,【硕士】电子与通信工程,【博士】计算机科学与技术,【本科】通信工程,【硕士】计算机技术,【本科】数据科学与大数据技术,【硕士】信息与通信工程,【博士】计算科学与技术,【本科】软件工程,【本科】物联网工程,【硕士】计算机科学与技术,【硕士】软件工程,【本科】自动化,【本科】电子信息工程 2 实习 2500-3499 投递简历
    957272 前端开发工程师 【本科】信息安全,【本科】计算机科学与技术,【本科】信息安全1702,【硕士】电子与通信工程,【博士】计算机科学与技术,【博士】计算科学与技术,【硕士】信息与通信工程,【本科】通信工程,【本科】数据科学与大数据技术,【硕士】计算机技术,【本科】软件工程,【本科】物联网工程,【硕士】计算机科学与技术,【硕士】软件工程 5 实习 2500-3499 投递简历

    来也科技是中国乃至全球的 RPA+AI 行业领导者,为客户提供变革性的智能自动化解决方案,提升组织生产力和办公效率, 释放员工潜力,助力政企实现智能时代的人机协同。

    目前,来也科技 RPA + AI 软件机器 人已成功应用于金融、电力、制造、电信、 零售、政府、地产和医疗等数十个行业,服务近百家世界/中国 500 强,数十个省市政 府以及上千家中小企业客户。 

    来也科技现拥有 200+ 项核心国内外发明专利申请和 20+ 项授权专利。

    机器人流程自动化平台“来也UiBot” 获得 ISO27001、“等保三”安全标准和 CMMI3认证。 

    智能对话机器人平台“吾来”包含多轮对话、知识图谱、在线学习等核心能力,已通过 AIIA 智能对话技术最高等级测试。 

    2020年新推出的流程自动化专用AI 能力平台“UiBot Mage”以低代码的方式无缝连 接OCR、NLP、TTS等多种AI能力。