招聘公告 » 详情

【实习】奇安信科技集团股份有限公司

奇安信科技集团股份有限公司
浏览:826次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:5000-10000人
  • 工作城市:杭州市,北京市,天津市,上海市,深圳市
  • 发布日期:2021-05-27 13:53
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

奇安信集团2022暑期实习生招聘简章|超多转正机会等着你

一.集团介绍

奇安信科技集团股份有限公司(以下简称奇安信,股票代码688561)成立于2014年,专注于网络空间安全市场,为向政府、企业用户提供新一代企业级网络安全产品和服务。凭借持续的研发创新和以实战攻防为核心的安全能力,已发展成为国内领先的基于大数据、人工智能和安全运营技术的网络安全供应商。同时,奇安信是2022年冬奥会和冬残奥会网络安全服务与杀毒软件的官方赞助商。

奇安信面向新型基础设施建设、面向数字化业务,运用系统工程的方法论,结合“内生安全”思想,将新一代网络安全框架作为顶层设计指导,以“数据驱动安全”为技术理念、以打造网络安全颠覆性和非对称性能力为目标、以“人+机器”协同运营为手段,创建了面向万物互联时代的网络安全协同联动防御体系。

近年来奇安信以高投入研发下的技术创新为引领,特别针对云计算、大数据、移动互联网、工业互联网、物联网等新技术运用下产生的新业态、新场景,为政府与企业等机构客户提供全面有效的网络安全解决方案,率先提出并成功实践“数据驱动安全”“44333”“内生安全”等先进的安全理念,推出了“天狗”系列第三代安全引擎,零信任、“天眼”等创新的安全产品,并于2020年发布面向新基建的新一代网络安全框架,此框架下的“十大工程五大任务”,可以适用于各个应用场景,能指导不同的行业输出符合其业务特点的网络安全架构。

目前,公司已在印度尼西亚、新加坡、加拿大、中国香港等国家和地区开展网络安全业务。

二.招聘对象

2022毕业的在校生

可以参加2021.06-2021.09期间实习2-3个月的暑期实习

三.招聘岗位

1.研发类:服务端开发工程师-Golang、服务端开发工程师-Java、服务端开发工程师-C/C++、服务端开发工程师-Python、服务端开发工程师-PHP、测试工程师、客户端开发工程师-C/C++、Web前端开发工程师、可视化工程师、网络开发工程师、移动端开发工程师、算法工程师

2.安全类:反病毒工程师、安全研究员、信息安全工程师、Linux安全研究工程师、软件安全研究员、网络安全研究员、物联网安全研究员、安全分析工程师、Web安全工程师、安全研究员(Web漏洞分析方向)、渗透测试工程师(安服)、渗透测试工程师(A-Team)、安全运营工程师、信息安全工程师

3.测运类:测试工程师、运维工程师

4.技术类:技术支持工程师

5.营销类:销售运营实习生

6.职能类:人力实习生、商务运营助理、活动运营助理、海外运营助理、营销传播及设计助理、技术项目助理

更多岗位详情请参照招聘官网:https://campus.qianxin.com/campus/internJobSearch

四.工作地点

北京,长沙,成都,广州,贵阳,海口,杭州,拉萨,南京,南昌,南宁,深圳,沈阳,上海,天津,武汉,乌鲁木齐,西安,西宁,银川,珠海等。

五.招聘流程

·网申:5月10日-6月30日(尽早投递,岗位数量有限,招满为止)

·面试:5月底 - 6月 (具体时间请留意短信/邮件通知)

· offer: 5月开始陆续发放 (如面试顺利,一般在面试结束后1-2周即可拿到offer!)

六.投递方式

1.奇安信集团校招官网直投:https://campus.qianxin.com/campus/internJobSearch

2.奇安信集团招聘公众号跳转投递:

六.png

七. 网申状态查询

·关注【奇安信集团招聘】公众号—状态查询

·关注【牛客招聘助手】公众号,或登陆牛客网PC端个人主页查询:

https://www.nowcoder.com/

·如面试通过,一般会在面试环节结束后1-2周收到offer

八.奇安信2022届暑期实习生交流群

·奇安信2022暑期实习生QQ交流群:821956848

        八.png