招聘公告 » 详情

中车大同电力机车有限公司

中车大同电力机车有限公司
浏览:2788次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:5000-10000人
  • 工作城市:山西省,北京市
  • 发布日期:2021-11-25 12:01
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    997308 电力机车机械设计师 【本科】机械设计制造及其自动化,【硕士】机械设计及理论,【硕士】车辆工程,【本科】机械设计制造及其自动化(材料与制造工程),【硕士】机械工程 5 全职 6500-7499 投递简历
    997309 电力机车电气设计师 【本科】电气工程及其自动化,【硕士】电气工程,【本科】自动化,【硕士】控制工程,【硕士】控制科学与工程,【硕士】控制理论与控制工程,【本科】测控技术与仪器 5 全职 6500-7499 投递简历
    997310 管理专员 【本科】工商管理,【本科】财务管理,【硕士】工商管理,【本科】信息管理与信息系统,【本科】汉语言文学 5 全职 6500-7499 投递简历

中车大同电力机车有限公司2022年校园招聘简章(网络招聘)

因疫情影响,中车大同电力机车有限公司开展网络招聘。

大同是山西省第二大城市,位于晋冀蒙三省交界,是京津晋冀蒙的重要交通枢纽,地理位置优势明显;作为首都北京的“后花园”,直达北京仅100分钟的高铁车程;市区及周边风景迤逦,文物古迹众多,人文底蕴深厚;城市四季分明,气候宜人,被称为“塞外避暑圣地”,“大同蓝”更是这座城市的独特魅力。中车大同电力机车有限公司成立于1954年,是新中国建设的第一座大型铁路机车制造企业,近70年来,有超过12000台各种型号的大功率机车从这里驶出。公司位于古都大同,是我国轨道交通高端装备领域的龙头企业,拥有国家级企业技术中心和试验中心,先后获得全国文明单位、全国安全文化建设示范企业、山西省质量奖等荣誉称号。公司致力于绿色、智慧装备系统方案解决,瞄准世界前沿科学技术创新,推动我国轨道交通装备向全球产业链高端迈进。

一、专业需求

(一)机械类

1.学历要求:本科、硕士

2.需求专业:机械设计制造及其自动化、机械电子工程、机械工程、工业设计、液压技术、车辆工程、动力工程及工程热物理、能源与动力工程等相关专业。

(二)电气类

1.学历要求:本科、硕士

2.需求专业:电气工程及其自动化、自动化、电子信息工程、控制工程、控制工程、电力电子与电力传动等相关专业。

(三)金属材料类

1.学历要求:本科、硕士

2.需求专业:金属材料工程、焊接技术与工程、材料成型及控制工程、粘接等相关专业。

(四)建筑类

1.学历要求:本科、硕士

2.需求专业:土木工程、建筑学等相关专业。

(五)计算机类

1.学历要求:本科、硕士

2.需求专业:计算机科学与技术、软件工程、大数据分析、网络安全工程等相关专业。

(六)管理类

1.学历要求:本科、硕士

2.需求专业:安全工程、经济学、新闻学、企业管理等相关专业

二、招聘条件

1.统招2022年应届毕业生,身体健康、学习成绩优良;

2.学生干部、中共党员、获奖学金者优先考虑。

三、待遇福利

1.个性化的职业发展路径

行政晋升通道、专业技术发展通道交叉并行,纵向晋职、横向增资渠道畅通,中车首席专家、资深专家同步对接。

2.科学化的薪酬管理体系

入职试用期6个月,发放一次性安家费,试用期后对接岗位绩效工资体系,工资收入与企业发展、个人成长强相关。

3.系统化的保险福利保障

“五险两金”、职工公寓、职工食堂、健康体检、用餐补贴、取暖补贴、子女入托补贴等,助力员工时刻感受企业关怀和温暖。

4.规范化的工作休假机制

遵循国家规定,每日工作时间不超过8小时,周六日双休,享受带薪年休假、探亲假、婚假、生育假等。

5.多元化的能力提升平台

全球一体化培训体系,集团级、公司级、部门级前沿技术、卓越管理、品牌文化定制培训,辅以名师带徒、项目实践、业务竞赛、行业交流等。

四、工作地点

大同市、北京市

五、应聘流程

1.简历投递

应聘学生须提供信息完整的个人简历、就业推荐表、成绩单、各种证书复印件

2.简历筛选

公司对应聘人员提供的材料进行筛选,筛选通过后以电话或短信的形式通知面试。

3.面试签约

网络面试通过人员,签订办理三方协议等签约手续

六、联系方式

联系电话:0352-7162212 0352-7162214

电子简历投递Email:dtgszphr@163.com

 

 

中车大同电力机车有限公司

                                       人力资源部