招聘公告 » 详情

湖南裕能新能源电池材料股份有限公司

湖南裕能新能源电池材料股份有限公司
浏览:1469次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 工作城市:湘潭市
  • 发布日期:2021-12-14 15:34
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    999645 研发工程师 【硕士】材料科学与工程,【硕士】材料工程,【硕士】冶金工程,【硕士】冶金环境工程,【硕士】环境科学与工程,【硕士】环境工程,【硕士】冶金工程,【硕士】材料学,【硕士】材料物理与化学,【硕士】材料加工工程,【硕士】材料科学与工程,【硕士】材料工程,【硕士】材料科学与工程,【硕士】材料工程,【硕士】化学工程与技术,【硕士】冶金工程,【硕士】化学,【硕士】化学工程 10 全职 10500-14999 投递简历
    999646 研发总监 【博士】冶金工程,【博士】冶金物理化学,【博士】新能源材料与器件,【博士】冶金环境工程,【博士】材料物理与化学,【博士】材料物理化学,【博士】材料科学与工程,【博士】材料加工工程,【博士】材料加工,【博士】材料学,【博士】先进制造,【博士】化学工程与技术,【博士】化学 4 全职 15000及以上 投递简历

湖南裕能新能源电池材料股份有限公司招聘公告

 湖南裕能新能源电池材料股份有限公司是一家生产、销售新能源正极材料(磷酸铁锂和三元)的专业公司,其磷酸铁锂的销售和生产规模均处于行业龙头地位。

    公司磷酸铁锂产品广泛运用于新能源动力电池和储能等领域。下游客户主要有宁德时代、比亚迪等,公司是特斯拉国产MOdel 3标准续航版、比亚迪汉的主要正极材料供应商,行业发展前景非常广阔。宁德时代和比亚迪均对公司进行了股权投资,成为了公司股东。

公司有湖南、四川、广西三个生产基地,磷酸铁锂年产能规模为14万吨,预计2年内将达到50万吨。公司先后荣获高新技术企业湖南省新材料企业锂想2020产品信赖奖(材料)等多项荣誉称号。立足新阶段,贯彻新理念,构建新格局。公司立志成为优秀的新能源电池正极材料供应商,为推进中国新能源产业的高质量发展做出自己的贡献。 

岗位

人数

学历要求

职位简述

月工资/

股权激励

综合年收入/

其它收入

研发总监

4

博士研究生

化学化工和材料相关专业,有较强的沟通协调能力、执行能力、责任心、有团队协作精神,以及较强的科研能力。

15-20k

战略配股30-50

25万以上

1、绩效和年终奖

2、项目成果奖励

3、科研启动资金等

均可协定

产品研发工程师

10

硕士研究生

化学化工和材料相关专业,有较强的沟通协调能力、执行能力、责任心、有团队协作精神。

12-15k

战略配股15-30

15万以上

  备注:有磷酸铁锂等正极材料和锂电池回收相关研发经历者优先!

联系人:陈先生 18373210001/58270038      邮箱:chentao@hunanyuneng.com

公司地址:湖南省湘潭市雨湖区鹤岭镇日丽路18号(湘潭电化旁)