招聘公告 » 详情

【实习】北京字节跳动科技有限公司

浏览:535次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:北京市
  • 发布日期:2021-12-20 16:35
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

字节跳动——国际化商业产品运营实习生-生态治理

岗位职责


1、作为国际化商业化产品生态治理业务合作伙伴,参与相关流程搭建,发现了解业务的风控痛点和问题,提供并落地解决方案,保证业务健康发展;

2、深入业务部门,为业务的产品规划、市场策略、风控战略提供强有力的支持;

3、协助搭建与推进商业内容治理PMO,如体系机制建设,规则梳理、数据看板、知识体系梳理等;

4、通过数据分析、用户反馈、需求收集等方式,发现潜在需求和优化点;

5、协助重点工作和重点项目的推进,并推动团队内外部的沟通合作和资源落地。

任职要求


1、具备流利的英语听说读写能力;

2、本科或研究生在读,至少连续实习4个月以上,每周至少4天工作时间;

3、具备商业思维和结构化思维能力,有较强的学习能力,好奇心和自驱力;

4、具备较强的沟通能力、项目推动力、责任心、解决问题的能力和抗压能力。

实习福利


1、审核风控不是外部能接触到的信息,会是很不一样的经历,有利于补全风险思维模式。 

2、审核对用户体验的影响很大,某种意义上也是用户类工作; 

3、 BP既需要理解业务,有想法,还要负责推动资源和落地,很锻炼人。

工作地点


北京市

投递方式


zhangjunru.emma@bytedance.com

注明岗位