单位 » 详情

深圳金三立视频科技股份有限公司 工商查询

浏览:2577次
  • 所在城市:广东省
  • 所属行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:深圳市龙华区雪岗北路306号金三立
  • 邮编:518110
  • 单位网址:http://www.santachi.com.cn
  • 联系人:付玉梅
  • 联系电话:0755-83176651
单位详情:

 深圳金三立视频科技股份有限公司(股票代码870860)成立于2005年,总部位于深圳,在深圳和长沙设立研发中心,全国主要城市设立办事处,是一家以技术研究和产品开发为核心的高新技术企业。企业先后被评为“国家级高新技术企业”、“深圳知名品牌”,并获得“深圳科技进步奖”,连续多年被评为“中国安防十大品牌”、“中国安防十大最具影响力品牌”平安城市建设推荐优秀安防产品”等荣誉称号,同时担任中国安防协会副理事长单位。永不停止的技术创新是金三立持续发展的不竭动力!金三立以研发世界一流产品为目标,不断为用户推出更多优质产品……

金三立致力于与视频相关的智慧化行业应用解决方案的研发,提供车牌识别摄像机、交通事件检测摄像机、人脸识别摄像机、超高速云台、超星光级机芯、输电检测一体机、输电检测ETCU、高速公路综合管理系统、文明服务评价系统、交通事件检测系统、输电在线监测系统等智能视频设备与行业应用解决方案;技术涉及系统平台软件、嵌入式系统及应用、数字图像处理算法、3A算法、模式识别算法、音视频编解码、磁盘与阵列控制、数据库、C/S客户端、B/S客户端、硬件电路设计、机械结构设计等方向;金三立研发过程管理通过了国际CMMI三级评估,并通过IT化管理工具实施。

公司拥有热情、积极、勇于拼搏、敢于创新的研发团队,包括高清视频技术专业团队、图像处理与模式识别算法团队、行业应用软件专业团队、嵌入式系统软硬件专业团队、工业设计专业团队等,其中35%以上具有研究生学历。公司二十年来一直以应届生的培养作为公司生命力的延续,积极为大家创造机会,提供公平、公正、和谐、开放的环境!金三立期待您的加入!!!


职位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 嵌入式工程师 2022-12-16 投递简历
招聘公告
序号 名称 发布时间
1 深圳金三立视频科技股份有限公司 2022-12-16