单位 » 详情

湖南中建物业服务有限公司 工商查询

浏览:408次
  • 所在城市:湖南省 - 长沙市
  • 所属行业:房地产业
  • 单位性质:国有企业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 单位地址:湖南省长沙市雨花区正塘坡路69号中建广场A座5楼
  • 邮编:410007
  • 单位网址:http://www.hnzjwy.com/
  • 联系人:邹燕
  • 联系电话:0731-85057666
单位详情:

湖南中建物业,隶属于世界500强第21强中国建筑股份有限公司旗下的中国建筑第五工程局中建信和地产,具有国家壹级物业服务企业资质。秉承“优+你的生活”的服务理念,致力于打造全生命周期服务的+生活服务商”,2019年中建物业品牌价值达13.02亿。

多年来中建物业获评省、市、国家级荣誉100余项。2018荣获中国物业管理综合实力第38强,华中区域品牌价值TOP10。2019年荣膺“中国物业服务百强企业”、“中国特色物业服务领先企业”、“中国华中物业服务领先品牌”、“中国物业服务特色品牌企业”。

目前,中建物业管理规模近2000万平方米,主要分布在湖南、山东、重庆、南宁等15个城市,服务类型涵盖高档别墅、花园洋房、高层住宅、写字楼、 酒店、商业综合体、医院、高端产业园、政府办公楼、保障性住宅等,并且为社区业主定制包括咨询顾问、全委服务在内的专业解决方案。

基于对人居美好的向往,中建物业从每一个被需要的细节,凝练出一条完善的中建物业体系,建立起456全生命周期关注体系”,通过定制化4大主体业务360°优+生活平台精细化的5大社区关注系统,和全方位的6大优享服务,打造全生命周期服务的“优+生活服务商”。

2016年开始,着力“配套优+”、“服务优+”,关注全年龄段业主人群,每年定期举办特色“邻里文化节”。并不断丰富其内容,“童心计划、颐心计划、暖心计划、焕新计”的实施,为每一个社区注入人文力量。依托“优读小站、颐心学堂、童心汇、活力馆”四大社区配套,打造出唯有中建特色的公益活动社区“邻里优中心”,让每个中建物业的社区更有温度。

2018年品牌升级,围绕“品牌输出服务、美好家园服务、优+新零售服务、金融服务”四大主体业务服务,在基础物业服务和社区精神生活两个向度,为20万+的业主营造有态度、有温度的社区幸福生活,做物业服务行业高端服务产品的输出商

此刻,中建物业从区域型央企向全国性强企的征途才刚开始。未来,我们将向着湖湘品牌、全国一流的物业服务企业的宏伟目标,携手中建信和,继续出发。让城市更幸福、更美好。