单位 » 详情

上海策良信息技术有限公司 工商查询

浏览:604次
  • 所在城市:上海市 - 嘉定区
  • 所属行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位性质:民办非企业
  • 单位规模:50-150人
  • 单位地址:上海市嘉定区安亭镇墨玉南路1033号嘉亭大厦607
  • 邮编:201805
  • 单位网址:http://www.51cjml.com
  • 联系人:王鹏莉
  • 联系电话:021-60504020
单位详情:

公司概述超级目录始创于上海,为汽配生产厂商及其经销商提供一整套的配件匹配数据维护体系,从而降低工作时间、人力、物力成本,提升工作效率及利润率。

众所周知,汽配目录在汽车后市场领域有着举足轻重的地位,但由于中国汽车市场发展的历史因素导致,目前市面上的汽配目录99%以上都以一本书或者一个excel表格的形式流传——更新频率低、流通速度慢、专业度要求高是传统目录的3个弊端。行业内迫切需要一种全新产品来促进汽配行业的发展。

在此背景下,超级目录应运而生。致力于打造国内精准、专业、全面的汽配目录在线平台,成为维系汽配生产厂商和经销商的强力纽带,超级目录运用深厚的行业背景,组建一支专业的汽配数据分析队伍,并运用互联网技术,形成国内首套在线展示及查询的汽配超级目录。目录涵盖博世、马勒、索菲玛、风帆、维克斯等众多国内外知名汽配品牌,同时覆盖机油滤清器、燃油滤清器、空调滤清器、空气滤清器、火花塞、雨刮片、电瓶等几十条产品线。

汽配生产厂商可通过超级目录专业团队,将自己的产品数据匹配到超级目录平台。其经销商则可通过超级目录进行快速配件查询及匹配,大大节约了工作流程及时间,提高工作效率,创造更大收益