单位 » 详情

江苏龙蟠科技股份有限公司 工商查询

浏览:266次
  • 所在城市:江苏省
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:500-1000人
  • 单位地址:江苏省南京市栖霞区恒通大道6号
  • 邮编:210000
  • 单位网址:https://www.lopal.com.cn/
  • 联系人:习女士
  • 联系电话:025-85804868
单位详情:

江苏龙蟠科技股份有限公司(A股主板股票代码:603906)成立于2003年,总部位于江苏南京,2017年4月上市,旗下拥有龙蟠润滑油、可兰素车用尿素溶液等品牌,主要产品包括车用汽油机油、柴油机油、变速箱油、齿轮油、冷却液、制动液、润滑脂、工程机械润滑油、工业润滑油、车用尿素溶液等。

目前,龙蟠科技产能防冻液15万吨、润滑油30万吨、车用尿素60万吨,与一汽、东风、北汽、吉利、江淮、合力等数十家车企建立了配套合作关系,并为多家国际知名润滑油、养护品企业进行产品代工,此外,龙蟠还在新加坡建立了海外分公司,润滑油、防冻液、车用尿素等产品出口到全球十五个国家和地区。同时,龙蟠科技也是全国工商联石油业商会润滑油分会的发起人单位和主任委员单位。

2019年以来,龙蟠科技积极拓展新能源领域布局,投资安徽明天氢能,2020年成立了江苏锂源电池材料有限公司和江苏铂坦氢能源科技有限公司,依托中科院大连化学物理研究所的技术力量,开展燃料电池催化剂等领域的技术攻关工作。

龙蟠自成立以来,先后荣获江苏省著名商标、江苏省名牌产品、江苏省高新技术企业、中国杰出营销奖、国家火炬计划重点高新技术企业、南京市市长质量奖、中国驰名商标、中国润滑油行业年度十强、江苏省自主工业品牌五十强、江苏省质量奖、天津滨海新区质量奖等多项称号及荣誉,此外,龙蟠也是联合国下属的“全球契约”组织(Global Compact)和“关注气候变化”国际行动(Caring For Climate)的正式成员。董事长石俊峰先生先后荣获南京市“紫金科技先锋人物”、国家“万人计划”领军人才、湖南大学荣誉教授、中国润滑油行业年度风云人物等多项荣誉称号。

十多年来,龙蟠品牌已经得到了来自消费者和社会各界的广泛认可和赞同。面向未来,龙蟠将坚持通过构建一流设施、聚集一流人才、创造一流环境、制造一流产品,打造“世界品牌 中国龙蟠”,为社会、为中国汽车工业的发展作出不懈的努力。