招聘会 » 详情

【百日冲刺】“才聚药城 云端筑梦”中国医药城2022春季大型网络招聘会

浏览:225次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会类型:网络招聘会
  • 具体时间:2022-03-29 00:00 — 2022-04-29 08:19
  • 举办城市:江苏省 - 泰州市
  • 举办地址:网络招聘会,在线投递简历
信息来源: 中南大学就业信息网 疫情防控期间,线下宣讲活动仅对本校学生开放。参会学生须出示本人健康码、校园卡,全程正确佩戴医用外科口罩,有序排队进出,保持1米以上安全距离隔位就坐,每场宣讲会参会人数限定在50人以内,入场人数达到50人后将不再允许入场。
详情:

what!2022年

园区的首场赴外校招暂时“下架”了?

别emo了

2022年春季大型网络招聘月“新品发布”

一大波岗位需求“虚席以待”

静候卿来


区内125家企业

“端出”1640个岗位

共计3396个人才需求

年薪最高达到200万元!

微信1.jpg

为更好地服务园区内企业,切实做好单位和人才的“云”端对接,引进一批符合园区企业发展需要的专业人才。中国医药城根据企业社会招聘需求调研,组织举办“才聚药城·云端筑梦”2022年中国医药城大型线上招聘会,通过空中双选会的形式,帮助企业广纳贤才。

活动时间


2022年3月29日-4月29日


活动主题

才聚药城 云端筑梦

活动亮点


重点城市精准投放
图片
行业人才定向邀约
图片
百所高校定向推送
图片


人才需求


本次活动不仅吸引了雀巢、勃林格殷格翰、安若维他等外资企业,更有扬子江药业集团、石药集团等国内知名药业的加盟。

按学历:硕士及以上人才需求共358个,本科需求共1512个。

按层级:高管岗位人才需求共58个,中层及以上岗位人才需求共240个。

按职能:研发类岗位需求681人,生产类岗位需求587人,质量类岗位需求640人,检验类岗位需求237人,职能类岗位需求609人。


人才政策


微信图片_20220412083616.jpg

参与方式

扫描下方二维码参会


春风十里 药城等你


1649724108977088.png