宣讲会 » 详情

(时间已更新)中国铁路通信信号股份有限公司

通号(长沙)轨道交通控制技术有限公司
浏览:2478次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:建筑业
  • 单位规模:500-1000人
  • 宣讲时间:2019-09-09 09:00-12:00(周一)
  • 宣讲学校:中南大学
  • 宣讲城市:湖南省 - 长沙市
  • 宣讲地址:中南大学校本部 立言厅
  • 简历投递邮箱:thcs_rlzyb@163.com
  • 招聘部门电话:0731-85928065
信息来源:中南大学就业信息网 疫情防控期间,线下宣讲活动仅对本校学生开放。参会学生须出示本人健康码、校园卡,全程正确佩戴医用外科口罩,有序排队进出,保持1米以上安全距离隔位就坐,每场宣讲会参会人数限定在50人以内,入场人数达到50人后将不再允许入场。

 中国铁路通信信号股份有限公司(简称:中国通号,股票代码:688009.SH,03969.HK)是国务院国资委直接监管的大型中央企业,是以轨道交通控制技术为特色的高科技产业集团,全球最大的轨道交通控制系统提供商。中国通号拥有轨道交通控制系统设计研发、设备制造及工程服务于一体的完整产业链,是中国轨道交通控制系统设备制式、技术标准及产品标准的归口单位。近年来,中国通号连续四年获得中央企业经营业绩考核A级,2015年成功登陆香港联合交易所,2019年作为首个中央企业首批登陆上交所科创板,现有20余家二级集团和子公司,员工总数2万余人。

 中国通号是保障国家轨道交通安全运营的核心企业,是我国高铁列控系统技术民族产业的代表者,是我国高铁最核心技术引领全球铁路行业进步的佼佼者。中国通号世界领先的列控技术为我国13.1万公里铁路、3万公里高铁提供安全保障,建立完善了4万多个高铁测试案例,超过国外跨国企业的总和,是我国高铁建设运营的突出优势和世界轨道交通行业的宝贵财富。近年来,中国通号成功研发时速200公里和350公里高铁自动驾驶技术,标志着我国高铁列车运行控制系统技术已经走在世界前列。