宣讲会 » 详情

浙江华东工程数字技术有限公司

浙江华东工程数字技术有限公司
浏览:1338次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:150-500人
  • 宣讲时间:2019-09-09 14:00-16:00(周一)
  • 宣讲学校:中南大学
  • 宣讲城市:湖南省 - 长沙市
  • 宣讲地址:因故取消
  • 简历投递邮箱:ec_digitalhr@ecidi.com
  • 招聘部门电话:18395446488
信息来源:中南大学就业信息网 疫情防控期间,线下宣讲活动仅对本校学生开放。参会学生须出示本人健康码、校园卡,全程正确佩戴医用外科口罩,有序排队进出,保持1米以上安全距离隔位就坐,每场宣讲会参会人数限定在50人以内,入场人数达到50人后将不再允许入场。

宣讲会时间:2019年9月9日 14:00-16:00

地点:校本部科教南楼406


中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司(以下简称“华东院”)成立于1954年,隶属于中国电建集团的中央企业,是我国最早成立的勘测设计院之一,持有工程设计综合甲级、工程勘察综合甲级、工程咨询甲级综合资信等国家最高资质资信;为住建部首批全过程工程咨询试点企业,国家级信息化和工业化深度融合示范企业。


浙江华东工程数字技术有限公司是华东院的全资子公司,专业提供信息化管理和数字化工程技术产品和服务,是国内最早开展工程三维数字化协同设计、设计施工一体化以及工程全生命周期管理研究的企业,公司设有“浙江省工程数字化技术研究中心”“数字城市CIM技术浙江省工程研究中心”(省重点实验室)、“ECIDI-BENTLEY中国工程设计软件研究中心”、“ECIDI-BENTLEY中国BIM工程研究院”、“智慧城市3.0杭州实验室”等研发及培训机构。


 招 聘 岗 位 

后台开发工程师、前端开发工程师、C++/C#研发工程师、体验设计师、后端工程师、智慧水务产品经理、物联网平台产品经理、电子智能化设计工程师、物联网工程师、项目经理、智慧水务方案设计师、履约开发工程师、产品经理、云计算工程师、高级网络工程师、系统集成工程师、数据库工程师、安全生产专员……


  岗 位 职 责  



1.后台开发工程师
主要职责:需求分析、系统设计、数据库设计,输出相关文档;技术预研与技术风险评估;独立设计、编码、单元测试,有良好编程习惯;负责相关故障应急处理、故障跟踪排查、重大变更支持、运维;日常代码发布和更新,能够进行软件持续集成。

2.前端开发工程师(研发方向)
主要职责:熟练掌握HTML、CSS、JavaScript等基础知识;熟练掌握JQuery、React、Vue等前沿开发框架及Ant Design、LayUI等前端UI框架;熟练使用开发工具Sublime Text、WebStorm、VSCode、Photoshop等快速进行页面制作;熟练掌握GitLab、禅道等代码版本控制及项目管理软件;根据项目需求以及页面设计,搭建高维护性的前端架构;熟练掌握GIS相关地图文档、图层、瓦片、矢量、投影、三维倾斜、影像等基础知识;深入了解地理信息用户广泛且具备BIM应用能力的GIS软件及Web端SDK或组件,具备超图GIS平台二次开发能力者优先。

3.前端开发工程师(信息化方向)
主要职责:根据工作安排高效、高质地完成代码编写,确保符合规范的前端代码规范;负责公司现有项目和新项目的前端修改调试和开发工作;与设计团队紧密配合,能够实现实现设计师的设计想法;与后端开发团队紧密配合,确保代码有效对接,优化网站前端性能;页面通过标准校验,兼容各主流浏览器。

4.C++/C#研发工程师
主要职责:参与工程三维软件产品的研发,包括需求分析、软件架构设计、代码实现、调试工作、代码管理等;积极响应用户需求,做好相关技术支持工作;做好知识产权保护和相关开发文档的编写工作。日常代码发布和更新,能够进行软件持续集成。

5.体验设计师
主要职责:负责公司产品的需求分析和用户体验设计,完成信息架构、页面布局、操作流程、高保真设计原型以及产品视觉设计方案,确保产品易用性及产品设计品质;与团队配合参与新产品或改进型产品的设计,推动产品体验上的改进,协调团队之间的配合和沟通,共同推进产品的开发进度;提高部门整体的体验设计意识,并配合室主任进行团队建设的实施及其他设计管理工作

6.后端工程师
主要职责:根据产品需求进行设计开发,包括产品的流程和结构代码的实现;配合公司产品,按时完成开发工作计划;协助对项目进行实施维护及性能分析;参与项目技术文档的编写。

7.智慧水务产品经理(产品工程师)
主要职责:承担智慧水务信息化系统项目的产品规划设计工作;组织管理智慧水务等信息化管理平台产品研发;负责智慧水务产品的业务跟踪、需求分析、产品规划和设计、管理产品研发进度、探索产品创新设计。

8.物联网平台产品经理(产品工程师)
主要职责:承担物联网平台系统项目的产品规划设计工作;组织管理物联网平台等信息化管理平台产品研发;负责物联网平台的业务跟踪、需求分析、产品规划和设计、管理产品研发进度、探索产品创新设计。

9.电子智能化设计工程师、物联网工程师
主要职责:负责具体物联网项目的设计开发;参与项目的设计,跟踪评估,协助控制项目进度;参与弱电智能化系统的设计建设;参与智慧园区项目的设计建设。

10.项目经理(实施工程师)
主要职责:负责物联网事业部智慧化项目的落地实施工作。

11.智慧水务方案设计师
主要职责:负责智慧水务等整体方案设计、需求调研、项目对接等工作。

12.履约开发工程师
主要职责:负责建管平台的需求分析、框架及功能设计相关工作;负责系统功能模块实现与优化,后期问题修复与版本迭代更新;负责代码规范文档的整理和编写工作;保证项目团队的稳定性,能完成领导交办的其他相关任务。

13. 产品经理
主要职责:负责完成项目的用户需求调研、需求讨论、需求梳理分析等工作;负责项目前期调研和产品设计,编写调研报告和项目解决方案;根据产品定义实现详细需求分析文档、用户手册、培训资料编写;开拓新市场,新客户,扩大销售范围,维护及增进已有客户关系;负责市场资料及客户新需求或需求变化的调研与及时反馈。

14. 云计算工程师
主要职责:负责华东院工程云建设和运行维护。

15.高级网络工程师
主要职责:负责华东院全球网规划、建设和运维,负责海外总部、副中心网络建设和运维。

16.系统集成工程师
主要职责:负责华东院系统集成项目建设,负责三墩基地复建项目设计、建设。

17.数据库工程师
主要职责:负责华东院数据库规划、建设和运维,及日常性能分析和调优。

18.安全生产专员

主要职责:负责公司综合管理体系内审组织与复评支撑;协同开展各项程序、手册的编写工作;负责综合管理体系等各管理体系的内审组织工作、外审准备工作协调及相关报告工作负责公司质量月、安全月等专项工作的组织开展协助分管领导做好安全生产的各项工作等。

 

 简历投递 

邮箱:ec_digitalhr@ecidi.com

电话:0571-56626419

简历命名格式:学校-专业-学历-姓名;如:浙江大学-软件学院-本科-李明


 薪 资 福 利 

月薪10K-15K,另外提供就餐、通讯、交通、医疗等补贴。

提供住宿、餐饮等后勤服务,新员工第一年提供免费住宿(公寓三星级标准:中央空调、家具、电视、网络、独立卫生间、自助洗衣房),配备健身房,游泳馆,篮球馆,台球室,羽毛球等健身设施。员工食堂全年开放,提供早中晚餐。


 专 业 要 求 

计算机、软件工程、工程相关专业等。