宣讲会 » 详情

长沙宝兰德软件开发有限公司

浏览:1432次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:未知
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:--请选择--
  • 宣讲时间:2019-09-09 08:00-10:00(周一)
  • 宣讲学校:中南大学
  • 宣讲城市:湖南省 - 长沙市
  • 宣讲地址:中南大学校本部科教南楼 207
信息来源:中南大学就业信息网 疫情防控期间,线下宣讲活动仅对本校学生开放。参会学生须出示本人健康码、校园卡,全程正确佩戴医用外科口罩,有序排队进出,保持1米以上安全距离隔位就坐,每场宣讲会参会人数限定在50人以内,入场人数达到50人后将不再允许入场。



单位名称 长沙宝兰德软件开发有限公司 单位性质 民营企业 

单位行业 信息传输、软件和信息技术服务业 单位类型 其他 

北京宝兰德软件股份有限公司(简称宝兰德软件)成立于2008年,公司是一家专注于基础软件研发及推广的北京市高新技术软件企业,在基础软件领域具有极为丰富的研发、销售及实施经验。

公司以实现普及基础软件的国产化为己任,立足于 自主可控,安全可靠 的产品研发原则,历经十年的磨练,现在产品线已经覆盖到了中间件、智能运维、云计算和大数据方向,产品包括应用服务器BES Application Server、智能运维管理平台CloudLink OPS、容器云管理平台CloudLink CMP、应用性能管理平台WebGate、数据交换共享平台DataLink DXP等在内的数十款基础软件产品。经过十年多的发展,公司已经实现了这些基础软件产品的自主创新,完成了产品的整体化布局,为公司提升核心竞争力和长期发展奠定了坚实的基础。

公司的自主中间件产品,于2017年初通过JavaEE7的兼容性认证,是国产中间件中的第一家,在国内电信运营商领域长期占据国产中间件市场份额的第一名。公司产品已经广泛应用于电信运营商行业的中国移动、中国联通、中国电信以及各自旗下的各省分公司,甚至还打入巴基斯坦、尼泊尔等境外电信公司市场,全面替代了原来为这些公司提供服务的外资软件巨头Oracle和IBM,成为民族中间件品牌中的佼佼者。除了立足于电信行业,公司中间件产品也已经在金融、保险、政府、能源等其他行业得到了大规模的应用。

面对新兴信息技术的发展,公司推出了云计算和智能运维解决方案,融合了容器云管理平台BES CloudLink CMP、智能运维管理平台BES CloudLink OPS、应用性能管理平台BES WebGate等产品,能够为各类企事业单位提供整体云计算和智能运维解决方案,也已在电信、政府等领域开始大量部署。

同时在数据为王的时代,公司紧贴客户需求推出了大数据解决方案,涵盖了Hadoop基础大数据平台、数据交换共享平台DataLink DXP、数据集成平台DataLink DI、数据可视化平台DataCool等。通过政务大数据、电子政务、项目建设管理、电子监察等行业应用解决方案的大量落地实施,验证了宝兰德公司大数据解决方案高效的处理能力。

公司总部位于北京,在全国现有4个产品研发中心:北京、苏州、西安、长沙,公司的技术服务人员遍布北京、上海、广州、南京、苏州、西安、贵阳、沈阳等十几个大中城市,为全国用户提供及时专业的技术服务。

公司的高管都来自于业界著名的软件外企,将外企的规范化管理和本土的人性化关怀有机的结合到公司的日常管理中来,为全体员工营造了一个和谐、团结、奋发、积极向上的工作环境。自2015年股改以来,公司规模快速壮大,员工总数从初创时的不足10人,发展到现在近300人的规模。

公司尊重人才、尊重客户、尊重技术,把追求贴近市场需求的先进技术、为员工提供良好的发展空间、为客户提供良好的产品和服务作为企业长远发展的目标。


需求信息:

职位名称 JAVA研发/测试工程师 

教育水平 本科及其以上 

专业 不限制 

需求数量 25 

职位描述 岗位职责: 研发:负责产品部分功能模块设计,代码的实现及单元测试; 测试:负责产品白盒测试及黑盒测试 资格要求: 1、具有良好的学习能力,能迅速学习消化各种新的技术 2、能承受一定工作压力,具有较强的事业心和责任心 3、拥有良好的职业素质,善于沟通交流,乐观开朗,积极主动 4、良好的逻辑思维能力和理解能力,具备主动解决问题的能力 5、有一定的Java基础,熟悉Java编程 6、对数据结构、算法和编译原理等计算机基础知识有较好的掌握 


职位名称 Go/C 研发/测试工程师 

教育水平 本科及其以上 

专业 不限制 

需求数量 15 

职位描述 岗位职责: 研发:负责产品部分功能模块设计,代码的实现及单元测试; 测试:负责产品白盒测试及黑盒测试 资格要求: 1、具有良好的学习能力,能迅速学习消化各种新的技术 2、能承受一定工作压力,具有较强的事业心和责任心 3、拥有良好的职业素质,善于沟通交流,乐观开朗,积极主动 4、良好的逻辑思维能力和理解能力,具备主动解决问题的能力 5、有一定的Go或C 基础,熟悉Go或C 编程 6、对数据结构、算法和编译原理等计算机基础知识有较好的掌握 


职位名称 运维开发工程师 

教育水平 本科及其以上 

专业 不限制 

需求数量 5 

职位描述 岗位职责: 负责公司产品的运维以及客户IT系统的日常维护,包括安装、配置、升级、巡检、优化、故障处理等,涉及范围包括主机、操作系统、应用服务器、数据库,应用性能管理,容器管理等; 根据需要编写程序或者脚本完成运维工作; 严格按照公司和客户的操作流程进行相关的软硬件维护作业。 资格要求: 1、有一定的开发经验,良好的沟通能力和责任心 2、具有良好的学习能力,能迅速学习消化各种新的技术 3、能承受一定工作压力,具有较强的事业心和责任心 4、具有良好的分析解决问题能力 5、有一定的Java/shell/Python编程基础 6、掌握基本的?Unix/Linux?命令 7、有一定的网络或数据库基础 


职位名称 研发后台支持工程师 

教育水平 本科及其以上 

专业 不限制 

需求数量 5 

职位描述 岗位职责: 负责公司产品的后台支持,主要面向公司内部技术服务团队,是研发对外的接口人; 对技术服务团队在前端碰到的涉及产品深层次问题和研发团队协同,一起给出解决方案,包括产品POC的支持、产品问题的解决方案、故障的分析和解决等。 资格要求: 1、有一定的开发经验,良好的沟通能力和责任心 2、具有良好的学习能力,能迅速学习消化各种新的技术 3、能承受一定工作压力,具有较强的事业心和责任心 4、具有良好的分析解决问题能力 5、有一定的Java/shell/Python编程基础 6、掌握基本的?Unix/Linux?命令 7、有一定的网络或数据库基础 


职位名称 技术顾问工程师 

教育水平 本科及其以上 

专业 不限制 

需求数量 5 

职位描述 岗位职责: 负责公司产品的推广和实施工作,分售前和售后两个方向; 售前方向主要提供公司相关产品和技术的售前技术咨询,例如为客户和合作伙伴宣讲产品和技术解决方案、参与招投标工作等; 售后方向主要提供公司中间件产品、应用性能管理产品、云计算产品和大数据产品的售后技术咨询、实施和其它技术支持工作。 资格要求: 1、有一定的开发经验,良好的沟通能力和责任心 2、具有良好的学习能力,能迅速学习消化各种新的技术 3、能承受一定工作压力,具有较强的事业心和责任心 4、具有良好的分析解决问题能力 5、有一定的Java/shell/Python编程基础 6、掌握基本的?Unix/Linux?命令 7、有一定的网络或数据库基础 

公司地址


公 司 总 部:北京市朝阳区东三环北路19号中青大厦903室

北京研发中心:北京市海淀区上地六街17号6314室

苏州研发中心:江苏省苏州市姑苏区金储街288号704室

西安研发中心:陕西省西安市高新区丈八四路20号4幢11层C室

长沙研发中心:湖南省长沙市高新开发区尖山路39号中电软件园总部大楼6楼0611室

公司官网:www.bessystem.com

联系方式

李莹 15801425477