宣讲会 » 详情

深圳市领略数控设备有限公司

深圳市领略数控设备有限公司
浏览:1557次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:150-500人
  • 宣讲时间:2019-09-18 14:00-16:00(周三)
  • 宣讲学校:中南大学
  • 宣讲城市:湖南省 - 长沙市
  • 宣讲地址:中南大学校本部科教南楼 406
  • 简历投递邮箱:wang.yong.jie@lingyiitech.com
  • 招聘部门电话:18566118618
信息来源:中南大学就业信息网 疫情防控期间,线下宣讲活动仅对本校学生开放。参会学生须出示本人健康码、校园卡,全程正确佩戴医用外科口罩,有序排队进出,保持1米以上安全距离隔位就坐,每场宣讲会参会人数限定在50人以内,入场人数达到50人后将不再允许入场。

单位简介:深圳市领略数控设备有限公司致力于提供高精度方便易用的工业机器人、高精密的数控机床设备、及低背隙的机器人减速机,通过模块化的设计理念降低客户推行自动化的难度和技术门槛,通过运动控制系统、机器视觉及测量系统、激光控制系统等先进数字控制技术的开发和集成,以提高机械设备的精度和效率,简化机械设备的结构和构造难度,降低客户使用和维护难度,在模切、冲压、机械加工、电子组装等领域与客户一起构建量身定做的自动化生产方案。其母公司广东领益智造股份有限公司(股票代码:“002600”)的主要业务板块包括磁性材料、精密零部件及模组、精密结构件、液晶显示模组、电容式触摸屏、电线电缆、电机、贸易物流、供应链金融等,产品广泛应用于消费电子产品、车载工控、智能安防、智能穿戴、智能家居、新材料、新能源汽车等领域。

需求岗位:机械工程师、电气工程师、软件工程师、算法工程师

薪资福利:高薪+五险一金+节假日福利+股权激励+食宿

         本科生9000起+绩效+年终奖(1-4个月)

         研究生14000起+绩效+年终奖(1-4个月)

         博士生18000起+绩效+年终奖(1-4个月)

面向专业:自动化相关专业、机械与电气相关专业、数学与统计相关专业

宣讲会时间:2019年9月18日14:00-16:00

简历投递方式:宣讲会现场投递+邮箱投递(wang.yong.jie@lingyiitech.com