宣讲会 » 详情

中航力源液压股份有限公司

浏览:660次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:未知
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:--请选择--
  • 宣讲时间:2019-10-12 09:00-12:00(周六)
  • 宣讲学校:中南大学
  • 宣讲城市:湖南省 - 长沙市
  • 宣讲地址:校本部 立功厅
信息来源:中南大学就业信息网 疫情防控期间,线下宣讲活动仅对本校学生开放。参会学生须出示本人健康码、校园卡,全程正确佩戴医用外科口罩,有序排队进出,保持1米以上安全距离隔位就坐,每场宣讲会参会人数限定在50人以内,入场人数达到50人后将不再允许入场。

单位简介:

力源液压股份有限公司是中国贵州航空工业(集团)有限责任公司下属贵州金江航空液压有限责任公司 发起的上市公司。公司是经贵州省认定的高新技术企业,座落于贵阳国家高新技术产业开发区新添园。公司具有近40年从事高压柱塞液压泵、液压马达研制生产的技术经验,通过引进德国力士乐专利技术,借助军工技术优势,自行研制开发高压柱塞液压泵、液压马达、轿车球笼式等速万向节及液压系统。   “力源液压”是中国实力最强、规模 的高压柱塞液压泵、液压马达科研、制造基地。公司拥有一支300多名具有高、中级专业技术职称的科研技术队伍;产品研制生产实现了CAD/CAM辅助设计和辅助加工;1996年9月公司通过了ISO9001质量体系认证, 2002年8月完成了2000版质量标准的换版并取得认证合格证书,质量体系与国际质量标准接轨;公司的计量检测机构是国家二级计量单位,并通过了国防计量认可,建立了长、热、力、电等19项计量标准;公司拥有各种机械设备1300多台,金切设备640多台,其中近几年来从德国、瑞士、美国、日本、 等国家和地区进口的高效数控设备100多台,热加工设备近100台,其中关键精密设备近20台,并拥有先进的高精计量检测及理化试验设备80多台,为产品加工质量提供了可靠的保证。   “力源液压”国内市场占有率 、配套面最广、出口量 。自行研制开发的30个系列300多个型号的高压柱塞液压泵、液压马达在国内同行业的市场覆盖面和占有率居于 地位,产品广泛为国内工程机械、建筑机械、矿山机械、冶金机械、船舶机械、工业机械、铁路机车等行业的液压系统提供配套;公司拥有自营进出口经营权,随着外贸出口不断增长,产品已远销北美、南美、欧洲、东南亚、南亚、中东等地区。公司产品质量优、规格全、价格低、信誉好,赢得了国内外用户的好评。   “力源液压”的企业理念是:航空报国,追求 ;经营方针:以人为本,回报社会;质量价值观:质量是力源人的生命;产品承诺:提供精品,不瞒缺陷; 承诺:客户需要,马上就办。

招聘岗位信息:

设计员,工艺员。机械设计制造及其自动化、飞行器设计制造、材料物理,能源与动力工程等,数量不限!