宣讲会 » 详情

航空工业上海航空电器有限公司

浏览:661次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:未知
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:--请选择--
  • 宣讲时间:2019-10-12 09:00-12:00(周六)
  • 宣讲学校:中南大学
  • 宣讲城市:湖南省 - 长沙市
  • 宣讲地址:校本部 立功厅
信息来源:中南大学就业信息网 疫情防控期间,线下宣讲活动仅对本校学生开放。参会学生须出示本人健康码、校园卡,全程正确佩戴医用外科口罩,有序排队进出,保持1米以上安全距离隔位就坐,每场宣讲会参会人数限定在50人以内,入场人数达到50人后将不再允许入场。

单位简介:

上海航空电器有限公司成立于1954年,隶属于中国航空工业集团公司,2009年进入上交所上市公司中航电子(股票代码600372)。现有闵行、金山两个厂区,总占地面积近12万平方米,拥有5家控股子公司,在职员工1300余人。 公司秉承“航空报国、强军富民”的集团宗旨,致力于成为最受尊重的声光电领域创新型高科技企业。 目前,公司拥有军用航空、民用航空、非航防务和非航民品四大业务板块。在军、民用航空和非航空防务领域,公司致力于为客户提供照明系统、操控板组件及调光控制系统(CPA&DCS)、告警系统、二次配电系统和语音识别系统五大系列产品,已在国家各大重点型号上广泛应用。作为国产大型客机C919唯一的国内一级机载设备供应商,公司还承担了“新舟”700飞机操控板组件和二次配电系统的研制任务。非航防务业务主要服务于航天、船舶、兵器、电子等军工领域,为客户提供基于不同应用场景的创新性系统解决方案和服务,如神舟系列飞船等,受到客户的广泛赞誉。民用产品则包括园林工具、汽车发动机和变速箱精密零部件、第四代高速机车动力头零部件、胎压监测系统、车载逆变电源和通用继电器等六大系列产品,客户遍及全球,主要集中于世界500强企业,如沃尔玛、大众集团、通用汽车、通用电气、施耐德等。公司凭借雄厚的航空光学技术积淀,积极培育战略性新兴产业激光显示业务,打造拥有中国军工品质和自主知识产权的激光投影机领导品牌。

招聘岗位信息:

硬件工程师   嵌入式软件工程师 结构工程师 光学工程师 可靠性工程师 光通信工程师 算法工程师 近地告警工程师 VR/AR研发工程师 人机功效工程师 电磁兼容工程师 机电工程师 力学仿真工程师 产品设计工程师 产品工程师 图像处理工程师 信息化工程师