宣讲会 » 详情

长沙五七一二飞机工业有限责任公司

长沙五七一二飞机工业有限责任公司
浏览:2081次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 宣讲时间:2019-10-12 09:00-12:00(周六)
  • 宣讲学校:中南大学
  • 宣讲城市:湖南省 - 长沙市
  • 宣讲地址:校本部 立功厅
信息来源:中南大学就业信息网 疫情防控期间,线下宣讲活动仅对本校学生开放。参会学生须出示本人健康码、校园卡,全程正确佩戴医用外科口罩,有序排队进出,保持1米以上安全距离隔位就坐,每场宣讲会参会人数限定在50人以内,入场人数达到50人后将不再允许入场。

一、单位简介:

  长沙五七一二飞机工业有限责任公司,简称航空工业长飞,是中国航空工业集团所属航空维修标杆企业。主要承担空军、海军、陆航等部队的歼击机、轰炸机、教练机、直升机、无人机等系列飞机大修保障和机载设备修理任务。因出类拔萃的战场抢修能力和卓越的实战抢修业绩,被确定为“国防能力动员建设和应急作战战场抢修保障单位”。近年来,公司统筹国内国外两个市场,聚焦主业发展,巩固二代机、形成三代机、探索四代机,形成了军机与民机携手共进、有人机与无人机比翼齐飞、固定翼与旋翼并驾齐驱、小飞机与大飞机争奇斗艳的航空产品维修格局。海外军机大修、建线、战斗力提升加改装等业务拓展迅猛,用户遍及亚、非十几个国家,公司步入了良性发展的快车道。产品升级换代带动了管理转型升级和人才的快速成长。公司是国家安全生产标准化一级企业、集团公司6S管理银牌企业,先后通过了质量体系二方三方认证、IS01 4000环境管理体系认证以及民航安全管理体系(SMS) 认证。公司现有员工1200余人,“让平凡的人做出不平凡的业绩”的人才观,完善有效的“长、家、匠”队伍激励机制激发了全员扎根航修、干事创业的热情,培育出了集团首位航修技术和技能专家。展望未来,公司将继续聚焦航空维修产业,致力航空维修标准的引领者、航空维修技术的探索者、航空维修“军民融合”发展的领跑者、航空维修“一带一路”合作的推进者,坚守国内、国外两个市场,完善歼强机、直升机、无人机、教练机、民用机五大飞机谱系,努力创建质量效益型、创新驱动型、本质安全型、节约环保型、学习成长型、和谐幸福型企业,续写航空报国、航空强国新篇章。长飞环境优美,产业蓬勃发展,先后被评为湖南省园林单位和国家高新技术企业,真诚欢迎有志于航空维修事业的优秀人才加盟,共创辉煌。薪酬福利:1.岗位工资十绩效工资十餐补十交通补十其他津补贴;2.五险二金;3.双休十年休假十高温假;4.单身公寓十租房补贴十购房补贴(硕士及以上);5.可落户长沙。      公司地址:湖南省长沙市天心区披塘路450号联系人:陈老师    联系电话:0731-86936052简历投送邮箱:RLZY5712@163.COM

二、招聘岗位信息:

1.机械类:机械设计制造及其自动化、机械电子工程、飞行器制造工程;2.电气电子类:电气工程及其自动化、电子信息工程、电子科学与技术、探测制导与控制技术、通信工程、信息对抗技术、测控技术与仪表;3.材料类:金属材料与热处理、金属腐蚀与防护、材料物理与化学、复合材料、高分子材料;4.档案类:档案管理。;