宣讲会 » 详情

北京元年科技股份有限公司

北京元年科技股份有限公司
浏览:367次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 宣讲时间:2019-10-27 09:00(周日)
  • 宣讲学校:中南大学
  • 宣讲城市:湖南省 - 长沙市
  • 宣讲地址:校本部科教楼 展位号361
信息来源:中南大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

元年科技成立于2000年,是一家为企业数字化转型提供智能化和数据分析技术和服务的公司。元年拥有1000多人的专业团队,已积累了涵盖零售、制造、地产、金融、能源等数十个行业的上千个企业成功案例,用数据赋能企业业务发展。


元年服务的企业客户汇聚了国内顶尖的卓越企业,长期服务的优秀客户包括:贵州茅台、恒大地产、保利地产、海尔集团、美的集团、TCL集团、国美电器、华润万家、顺丰快递、中国人保、国投集团、中国有色、中国中铁、中国神华等多家知名企业。元年拥有制造、地产、零售、煤炭、电力、快消、保险等行业的成熟经验。


领先的技术能力是元年科技服务企业的重要依托。2016年,元年科技收购全球领先的IBM

Cognos源代码的中国区使用权,并在此基础上结合实践经验,推出引领未来管理需求的元年C1智能管理和数据分析平台,创造了中国自主知识产权的企业级应用的升级。元年的智能管理和数据分析平台集全面预算、合并报表、盈利分析、智能分析、战情大屏等核心应用为一体,借助内存计算技术、人工智能、敏捷BI和前端的数据分析等技术,将传统的管理会计与业务化、场景化、实时化的数据分析相融合,支持自定义规则和系统建模,可实时采集数据并开展交互式分析,助力企业走向分析决策数字化。


同时,基于微服务架构,元年推出智能业财税共享平台,涵盖了财务共享、商旅共享、采购共享、税务共享等,通过依托互联网化和智能化的商旅、采购、税务等业务共享平台,可以替代传统ERP,形成企业业务交易层主要的交易处理、结算处理、账务处理、税务处理平台,形成企业更灵活、更强大的业务支撑平台。


精深的专业研究是元年科技的灵魂所在。元年专注和深耕企业级实践研究,为财政部与国资委等国家部委提供智慧支持,汇聚业界顶尖学者打造国内惟一的管理会计学术期刊《管理会计研究》,与知名院校全方位深度合作、基于实践超越实践凝练升华管理经验,打造出元年科技在智能财务、管理会计、智能共享、数据分析等领域的洞见与卓识。


秉承“奋斗、专业、创新、尽责、协同、共赢”的企业价值观,元年将持续为推动中国企业数字化转型提供高质量的技术工具与专业服务!

研发技术类15,,,,,,,,,,,,,【本科】信息与计算科学,【本科】软件工程,【本科】通信工程,【本科】数据科学与大数据技术,【本科】计算机科学与技术,【本科】计算机技术与科学,【本科】物联网工程,【本科】信息安全5500-6499不限
咨询顾问岗20,,,,,,,,,【本科】金融学,【本科】会计学,【本科】市场营销,【本科】信息管理与信息系统,【本科】电子商务,【本科】国际经济与贸易,【本科】财务管理,【本科】工商管理,【硕士】从应用经济学转到金融学,【硕士】金融学,【硕士】会计学(工商管理),【硕士】财务管理,【硕士】会计学,【硕士】从应用经济学转到财政学,【硕士】技术经济及管理(工商管理),【硕士】工商管理,【硕士】管理科学与工程,【硕士】应用经济学,【硕士】财务管理(工商管理),【硕士】企业管理(工商管理),【硕士】会计5500-6499不限