宣讲会 » 详情

中山市华佑磁芯材料有限公司

中山市华佑磁芯材料有限公司
浏览:716次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:三资企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:500-1000人
  • 宣讲时间:2019-10-31 10:30-12:30(周四)
  • 宣讲学校:中南大学
  • 宣讲城市:湖南省 - 长沙市
  • 宣讲地址:校本部科教南楼 301
  • 简历投递邮箱:liunan@huohyow.com.cn
  • 招聘部门电话:15017330416
信息来源:中南大学就业信息网

中山市华佑磁芯材料有限公司

招聘时间:2019年10月31日 10:30

招聘地点:中南大学校本部科教南楼 301

联系地址: 广东省中山市南朗镇

联 系 人:刘先生  

联系电话:15017330416(微信同號)

简历投递邮箱:liunan@huohyow.com.cn

 

中山市华佑磁芯材料有限公司位于孙中山先生的故里,广东省中山市南朗镇,由台湾华佑企业股份有限公司1992年12月成立,占地35000平米,现有总员工1000多人;目前华佑集团6个厂区(在台湾、广东中山、广东珠海、越南建有多个生产基地,主要生产镍锌、锰锌……等等相关的磁芯组件,集科研、制造、销售于一体的高新技术企业,凭借在软磁行业的专业水平和成熟的技术,迅速发展壮大,产品主要销往PCOS、库柏等日本(东光、松下、胜美达)、欧美(EPCOS、)、韩国(APCO)、台湾及东南亚各世界500强企业。

招聘职位:材料研发工程师  

招聘人数: 10名   

所需专业:  材料化学,冶金工程,新能源材料与器件,材料科学与工程,应用化学,化学工程与工艺

工作职责:

1.负责对公司产品材料成份常规分析工作;

2.提供材料性能分析报告,并提出建议; 

3.进行公司产品在各种材料方面的应用和实施;

4.参与重点产品材料相关的质量验收工作;

5.研究特定材料生产的信息和新技术,开发新型材料、新产品、新技术、新工艺

6.配合其他工程师完成技术工作

招聘职位:样品开发工程师  

招聘人数:10名    

所需专业:测控技术与仪器,电子信息工程,计算机科学与技术,车辆工程,微电子制造工程,应用物理学,电子信息科学与技术,光电信息科学与工程

工作职责:

1.负责公司产品售前、售后的技术支持工作

2.公司新产品的开发与设计

3.公司产品技术说明书的撰写编制。

招聘职位:工艺工程师  

招聘人数:10名    

所需专业:电气工程及其自动化,自动化,机械设计制造及其自动化,电子信息科学与技术,光电信息科学与工程

工作职责:

1.监督生产现场工艺执行情况,以保证现场生产是贯彻工艺文件、质量标准、临时通知和控制计划,是处于受控状态的。

 2.分析客户处质量问题和内部巡检问题,并制定改进措施及执行。

 3.根据要求修改工艺条件和质量控制方法,以保证目标的完成、产品生产效率的提升。

 4.根据流程规定、图纸数据和实际情况,执行各类技术文件、质量记录表式的更新和维护,分析技术文件中需要持续改进之处,保证文件的及时性、有效性、合理性。

 5.根据产品相应技术资料,分析生产过程中是否有错误动作发生,并找到问题根源,采取措施避免问题重复,并修改文件确保今后的正常生产。

 6.与设备工程师一并进行全自动电测试设备的改造设计。 7.根据要求,参与新产品和新项目工作,完成项目中工艺问题的熟悉和解决