宣讲会 » 详情

远大科技集团有限公司

远大科技集团有限公司
浏览:730次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 宣讲时间:2022-05-18 14:00-18:00(周三)
  • 宣讲学校:中南大学
  • 宣讲城市:湖南省 - 长沙市
  • 宣讲地址:校本部 立功厅 立德厅
信息来源:中南大学就业信息网 疫情防控期间,线下宣讲活动仅对本校学生开放。参会学生须出示本人健康码、校园卡,全程正确佩戴医用外科口罩,有序排队进出,保持1米以上安全距离隔位就坐,每场宣讲会参会人数限定在50人以内,入场人数达到50人后将不再允许入场。

一、公司简介:

 远大科技集团有限公司是1988年以3万元起家的中国民营企业,创业以来开发了上百种高科技产品,从未模仿过同行业技术。远大使命是“为了人类未来:用原始创新的节能、耐久科技,保护地球家园。用原始创新的洁净、安全科技,保护人类生命”。远大总部设于长沙,产品覆盖80多国,下设子公司:

1.远大可建科技有限公司,创于2009年,向全世界提供“超强超轻”不锈钢芯板系列产品,从根部改变世界建筑交通工业,使命是“建设永恒文明”。下属子公司:

1)远大活楼公司,生产不锈钢结构工厂化建筑“活楼”,使命是“让人类住上真正好房”

2)远大芯板路桥公司,研发芯板高架高速公路、桥梁,以及立体厂房,使命是“让高速公路不再割裂大自然”

3)远大轻量化交通公司,研发不锈钢芯板车壳、飞机壳、船壳,使命是“让交通工具更轻快更平安”

4)远大真空列车公司,研发不锈钢芯板极速真空隧道、车体,使命是“让远程交通实现时光隧道梦想”

5)远大不锈钢风电公司,研发不锈钢芯板100kW微风发电系统,使命是“让风电遍布地球每一个地方”

6)远大芯板公司,为可建公司及合作伙伴生产不锈钢芯板,使命是“创建全球最安全最高质最高效工厂”

2.远大洁净空气科技有限公司,创于2005年,生产80%新风热回收、99.9%过滤PM2.5、100%全新风的洁净新风机,以及商用、家用、移动空气净化机和空气检测仪。使命是“洁净空气,人类共享”

3.远大空调有限公司,创于1988年,生产以工业废热、发电尾气及天然气为能源的“非电空调”、区域冷热源系统,以及高效“节电空调”。使命是“持续深化研发、服务,引领全球能源效率方向”

4.远大能源利用管理有限公司,创于2009年,运用远大各种低碳技术、产品和EMC机制,为客户提供大型中央空调及工业冷热源系统的投资、设计、施工及运营。使命是“优化资源配置,省心省钱低碳”

5.远大近零能耗建筑科

技有限公司,创于2005年,专门从事既有建筑隔热改造工程的设计、施工和节能分享、碳交易等服务。使命是“为旧楼穿新装,十倍减碳,冬暖夏凉”

6.远大再生资源股份有限公司,创于2008年,以工业、交通废矿物油为原料,生产清洁油品。使命是“为世界根除废油污染”

二、需求计划:

序号

需求岗位

需求

人数

专业要求

学历要求

薪酬待遇(月薪)

1

国内营销经理

50

专业不限

本科及以上

10-15K

2

国内服务工程师

50

能源与动力工程、自动化、机械、电气等

本科及以上

10-15K

3

国际营销经理

10

专业不限(英语或其他小语种可做工作语言)

本科及以上

10-15K

4

国际服务工程师

10

自动化、机械、电气等(英语佳)

本科及以上

10-15K

5

项目经理

10

专业不限

本科及以上

10-15K

6

运营工程师

10

能源与动力工程、自动化、机械、电气等

本科及以上

7-10K

7

暖通工程师

5

能源与动力工程、建筑与环境工程等

本科及以上

7-10K

8

电气工程师

5

电气、自动化等电气相关专业

本科及以上

7-10K

9

机械工程师

5

机械相关专业

本科及以上

7-10K

10

软件工程师

5

电子科学与技术、软件工程、计算机等

本科及以上

7-10K

11

艺术团演员

5

舞蹈学、音乐表演

本科及以上

6-8K

三、其他福利

长期福利:80%员工获当年工资30%,5年后发放 
低 碳 奖: 奖励不买车者每年3200元 
高龄慰问:员工80岁父母每年5000元 
健康生活:三餐免费,80%有机食品,住宿免费,空调热水,洁净新风 
无人超市:成本价出售有机食品、绿色食品和普通商品 
业余活动:10个兴趣小组,每周电影,节日晚会,图书馆,体育馆等 

四、联系方式

联 系 人:  陈芷暄

联系方式: 18674856124