宣讲会 » 详情

湖南金博氢能科技有限公司

湖南金博氢能科技有限公司
浏览:723次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:少于50人
  • 宣讲时间:2022-05-17 14:00(周二)
  • 宣讲学校:中南大学
  • 宣讲城市:湖南省 - 长沙市
  • 宣讲地址:中南大学校本部立功厅 展位号4
信息来源:中南大学就业信息网 疫情防控期间,线下宣讲活动仅对本校学生开放。参会学生须出示本人健康码、校园卡,全程正确佩戴医用外科口罩,有序排队进出,保持1米以上安全距离隔位就坐,每场宣讲会参会人数限定在50人以内,入场人数达到50人后将不再允许入场。

一、单位简介

湖南金博氢能科技有限公司(简称“金博氢能”)成立于2021年,注册资金1.5亿元,是金博股份全资子公司。公司位于湖南省益阳市高新技术产业开发区,主营富氢尾气PSA提纯制氢及高效利用、树脂基碳纤维复合材料氢气瓶研发生产、氢燃料电池碳纸研发生产等业务;公司拥有优秀的研发团队,已取得多项发明专利技术,具备扎实的专业背景,致力于为氢能产业提供高性能、低成本的相关产品,服务低碳经济。

二、招聘内容

职位名称

招聘人数

需求专业

薪资

学历

工作性质

其它需求

工程师

10

材料科学与工程、材料工程、材料学、粉体材料科学与工程、高分子材料与工程、材料化学、应用化学、化学工程与工艺、化学、化学工程、化学工程与技术、新能源科学与工程、能源与动力工程、无机非金属材料、无机非金属材料工程、新能源材料与器件、材料冶金、材料化学专业国际班

7500-8499

不限

全职

分析测试数据及数据处理能力强,忠诚度高,善于学习,沟通能力强,能吃苦耐劳,适应出差。

涂布工程师

5

不限专业

8500-9499

本科

全职

熟悉各行业多领域涂布技术,对涂布设备各环节机械部件工作原理有深入了解,能够针对性地改善提高设备性能。

工艺领班

5

机械设计制造及其自动化、机械设计制造及其自动化(材料与制造工程)、电气工程及其自动化、自动化

8500-9499

不限

全职

受过危险化学品生产工艺、特种设备、特殊作业等培训,拥有化工、制氢、空分、气体充装等方面工作经验;有设备管理、维修经验者优先。

工艺员

20

机械设计制造及其自动化、机械设计制造及其自动化(材料与制造工程)、机械国际、电气工程及其自动化、自动化

7500-8499

不限

全职

受过危险化学品生产工艺、特种设备、特殊作业等的培训;拥有化工、制氢、空分、气体充装、设备管理等方面工作经验及维修经验者优先