宣讲会 » 详情

益阳胜希机械设备制造有限公司

益阳胜希机械设备制造有限公司
浏览:690次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:50-150人
  • 宣讲时间:2022-05-17 14:00(周二)
  • 宣讲学校:中南大学
  • 宣讲城市:湖南省 - 长沙市
  • 宣讲地址:中南大学校本部立功厅 展位号9
信息来源:中南大学就业信息网 疫情防控期间,线下宣讲活动仅对本校学生开放。参会学生须出示本人健康码、校园卡,全程正确佩戴医用外科口罩,有序排队进出,保持1米以上安全距离隔位就坐,每场宣讲会参会人数限定在50人以内,入场人数达到50人后将不再允许入场。

一、单位简介

益阳胜希机械设备制造有限公司位于湖南省益阳市高新开发区邓石桥镇清溪村。公司注册资本 1500 万元,占地面积 1.2 万平米,公司科研与技术力量雄厚,益阳胜希机械设备制造有限公司,2012年06月21日成立,经营范围包括机械加工;农用机械、茶叶机械及其他食品机械的研发、制造、销售、安装及技术咨询、技术服务;有色金属的加工、销售;普通货物运输。

二、招聘内容

职位名称

招聘人数

需求专业

薪资

学历

工作性质

其它需求

实习铸造工程师

2

材料科学与工程、新能源材料与器件、有色金属冶金、材料加工工程、材料物理与化学、材料加工、材料物理化学、先进制造、材料国际、材料工程、材料学、机械设计制造及其自动化、微电子科学与工程、机械设计制造及其自动化(材料与制造工程)、机械设计及理论、机械工程/材料工程 /车辆工程、机械工程

5500-6499

本科

实习

1.参与新产品的开发过程,负责铝合金重力铸造、铝合金砂型、铜合金砂型产品工艺开发设计; 2.参与新产品的试制过程验证,负责新产品模具的设计及验证,及对模具开发状态的跟踪、监督和管理; 3.开展新工艺,新技术试验,不断提高铸件质量,减少废品损失,降低制造成本; 4.参与铝合金、铜合金铸造不良品率改善,铝合金、铜合金铸造工艺改进及其它与有色铸造相关的改善活动 5负责定制和改进铝合金、铜合金铸造工艺文件、并做好培训工作。

铸造工程师

2

有色金属冶金、材料冶金、冶金环境工程、材料学、材料工程、材料科学与工程、材料加工工程、先进制造、材料物理与化学、材料加工

15000及以上

硕士

全职

1.参与新产品的开发过程,负责铝合金重力铸造、铝合金砂型、铜合金砂型产品工艺开发设计; 2.参与新产品的试制过程验证,负责新产品模具的设计及验证,及对模具开发状态的跟踪、监督和管理; 3.开展新工艺,新技术试验,不断提高铸件质量,减少废品损失,降低制造成本; 4.参与铝合金、铜合金铸造不良品率改善,铝合金、铜合金铸造工艺改进及其它与有色铸造相关的改善活动

机械设计师

2

机械工程、机械工程/材料工程 /车辆工程、机械设计及理论、矿业工程、钢铁冶金、材料工程、材料科学与工程、先进制造、有色金属冶金、冶金环境工程、材料冶金、材料加工工程、材料物理与化学、材料学、材料物理化学、材料加工、化学工程与技术、动力工程及工程热物理、能源科学与工程学院

15000及以上

硕士

全职

1.熟悉使用3D设计软(solidworks) 2.机械设计相关专业。 3.服从领导安排。 4.良好的沟通能力。 5.熟悉产品开发程序各种技术标准、绘制产品总装图、部件图、零件图。 6.对于机械结构与应用范畴有较深的理解。 7.指导并跟踪设备生产进度。

机电一体化设计师

2

电气工程、电子与通信工程、电子科学与技术、材料科学与工程、材料加工工程、材料物理与化学、材料加工、材料国际、先进制造、材料物理化学、材料学、材料工程、机械设计及理论、机械工程/材料工程 /车辆工程、机械工程

15000及以上

硕士

全职

1、精通软件编程(汇编、C、BASIC、LAD均可); 2、1年或以上设备自动化编程、调试经验;  3、懂机电一体化设备的安装、调试、操作、维修和管理;  4、工业软件开发。