空中宣讲会 » 详情

武汉美之修行信息科技有限公司

浏览:1609次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:未知
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:--请选择--
  • 宣讲时间:2020-06-09 19:00-20:00(周二)
  • 宣讲学校:中南大学
  • 宣讲类别:空中宣讲
信息来源:中南大学就业信息网

招聘简章

    美之修行是一家以化妆品产品和成分数据为基础,结合独特算法和海量用户点评,帮助用户找到合适产品、进行购买化妆品决策的公司,旗下重点产品为美丽修行APP和BEBD大数据。

    美丽修行APP累积千万级的用户,长期处于ios榜美妆APP排名前列。BEBD大数据是行业内唯一实现原料成分、化妆品、用户行为数据闭环的Saas产品,和多家行业巨头达成战略合作。

    美丽修行深度扎根行业,同时赋能B端和C端,推动消费升级,树立行业公信力。

    美丽修行的独特价值

    高效辅助用户进行购买决策,符合科学护肤和消费升级大趋势

    美丽修行APP,提供了产品成分详情、成分说明、产品功效、用户评价、肤质测评与产品推荐等一系列信息。结构化的信息让消费者从成分的角度清楚地了解产品与自己的匹配情况,继而购买到最适合的产品。另外,随着教育程度的提升,消费者不再轻信广告、只买贵的,而是更关注产品本身。美丽修行APP的产品定位符合科学护肤、理性消费趋势。

    通过优质美妆用户的数据沉淀,挖掘2B数据价值

    美丽修行已经成为连通上下游、行业成长的催化剂。平台依托全球最大的产品数据库,结合大量用户对于化妆品的评论、评分、成分偏好、功效偏好等,通过数据清洗、机器学习、自然语言处理,形成结构化的数据库。由于拥有了行业最全的产品库和C端用户的核心数据,公司具备了服务产业链B端上下游的能力,让B端客户不仅可以了解行业产品备案数据和趋势,还可以进行更深度的消费洞察,研发出能解决消费者需求的产品。美丽修行的BEBD大数据正被行业B端客户广泛应用到各种场景中。