空中宣讲会 » 详情

惠州硕贝德无线科技股份有限公司

惠州硕贝德无线科技股份有限公司
浏览:326次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:5000-10000人
  • 宣讲时间:2020-10-19 10:30-11:00(周一)
  • 宣讲学校:中南大学
  • 简历投递邮箱:hrspeed@speed-hz.com
  • 招聘部门电话:13414604683
  • 宣讲类别:空中宣讲
信息来源:中南大学就业信息网

惠州硕贝德无线科技股份有限公司

Huizhou Speed Wireless Technology Co., Ltd 

 

惠州硕贝德无线科技股份有限公司(译称:SPEED),是一家专业从事移动通信行业,以无线射频技术为核心,集研发、制造与销售为一体的高新技术企业。硕贝德成立于2004年2月,2012年在深圳证券交易所创业板挂牌上市(股票代码:300322)。现旗下拥有7家控股子公司和10家全资子公司。

 

公司总部位于广东省惠州市,在惠州、苏州、深圳、西安、北京、上海、台湾以及韩国、美国等地区设有分公司和研发中心,集研发、销售、服务为一体。公司业务范围涵盖移动智能终端天线、车载智能天线、无线充电产品、指纹及传感器模组、通讯基站类产品、导热散热类产品及配套智能检测治具与装备等领域;公司掌握最新5G终端天线、5G前端模组、5G微/宏基站、LCP传输线及天线,以及高集成多合一鲨鱼鳍5G天线和多线圈无线充电发射端等生产制造技术;公司产品主要应用于手机、平板、可穿戴设备、笔记本电脑、汽车、无人机、基站等领域。成立以来,公司坚持以创新研发技术持续为客户创造增值服务为宗旨,与多家国内、国际知名企业建立了长期稳定的战略合作关系。

 

公司先后设立了惠州市硕贝德创新科技研究院、广东省首个诺贝尔奖工作站。此外,公司拥有一批优秀的研发技术人才,同时配备了国际领先水平的设备。公司凭借领先的行业技术以及先进的专业设备,精益求精,以研发技术为旗,以环保、可持续发展为本,屹立在现代化企业的潮头,与时代共舞。


因公司快速发展的需要,公司诚邀2021届应届毕业生加盟!


招聘岗位:管培生、人力资源管理、项目管理、业务助理、质量管理储干、供应链管理、采购工程师、生产管理储干、模具设计工程师、化镀工程师、电气工程师、射频测试工程师、SMT工程师、结构工程师、天线射频工程师等岗位;


面向专业:人力资源管理、电子信息、机械制造及自动化、供应链管理、物流、计算机软件、应用数学、模具设计、化学、天线、电磁学、无线电、微波、通信工程等专业;


宣讲会时间:2020年10月19日上午10:30-11:00


简历投递方式:简历备注学校-学历-姓名-岗位 发送至:hrspeed@speed-hz.com