招聘公告 » 详情

北京艺术传媒职业学院

北京艺术传媒职业学院
浏览:116次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:教育
  • 单位规模:50-150人
  • 工作城市:海淀区
  • 发布日期:2021-04-29 15:26
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

北京艺术传媒职业学院2021届招聘简章

一、单位简介

北京艺术传媒职业学院成立于1994年,是经北京市人民政府批准,教育部备案,具有独立颁发学历文凭资格,全国唯一一所艺术与传媒并列命名的综合性艺术传媒类普通高等学校。  学院的校训是:以老庄为友,以孔孟为友,更以智慧为友。  学院的办学理念是“以德治教、育人为本”。学院以培养基础理论扎实,知识面较宽,艺术表演能力强,素质高,具有创新和敬业精神的高等艺术应用型专门人才为根本目标,努力建设成为在北京地区的民办高校中具有“窗口”和示范作用的人民满意的大学。  学院目前有表演、设计、美术、传媒四大学科,下设舞蹈表演、影视表演、音乐表演、艺术设计、广告设计与制作、动漫制作技术、服装与服饰设计、数字媒体艺术设计、展示艺术设计、美术(国画)、艺术教育(书法方向)、文物修复与保护、新闻采编与制作、影视编导、播音与主持、网络新闻与传播、会展策划与管理等17个专业。

二、岗位介绍  

文物修复与鉴定专业全职/兼职教师

三、岗位职责

1. 能独立教授专业课程;

2. 自行选定教材并制定教学计划与教学大纲。

四、任职要求

1. 硕士及以上学历,文物鉴定与修复、书画鉴定与修复相关专业优先考虑;

2. 专业知识扎实,优秀在校生也可考虑;

3. 能够教授《字画装裱与修复》、《书画装裱与修复概论》《中国书画仿真集鉴定》等理论与实践相关课程。

五、联系方式

简历投递邮箱:rensc1994@sina.com  联系方式:13269178557