招聘公告 » 详情

【实习】北京掌上先机网络科技有限公司

北京掌上先机网络科技有限公司
浏览:211次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:三资企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 工作城市:海淀区
  • 发布日期:2021-06-07 18:46
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    959805 java开发实习生 【本科】计算机科学与技术,【博士】计算机科学与技术,【博士】计算科学与技术,【硕士】计算机技术,【硕士】计算机科学与技术,【硕士】软件工程,【本科】软件工程 5 实习 1500以下 投递简历
    959806 C++实习生 【本科】计算机科学与技术,【博士】计算机科学与技术,【博士】计算科学与技术,【硕士】计算机技术,【本科】软件工程,【硕士】计算机科学与技术,【硕士】软件工程 5 实习 1500以下 投递简历
    959807 Web前端实习生 【本科】计算机科学与技术,【博士】计算机科学与技术,【硕士】计算机技术,【博士】计算科学与技术,【本科】软件工程,【硕士】计算机科学与技术,【硕士】软件工程 5 实习 1500以下 投递简历

慧策

(北京掌上先机网络科技有限公司)

2022届暑期实习夏令营正式启动!

 

你是否有意愿踏入新兴赛道,成为早期掘金人?

你是否有勇气摆脱舒适圈,用拼搏换取成就?

如果你想踏入超高速“跑道”

如果你想成为同龄人中抢占先机的洞见者

如果你热爱互联网、希望自己能创造社会价值

请来这里!我知道,你并不平庸!

简单 快乐 高效 学习 创新 共赢

这就是我们!

【慧策夏令营】

慧策第一期暑期夏令营开始报名啦!两周的实践体验将带领同学们走近ToB行业,了解行业发展,解读行业未来,通过实例向大家讲解企业生命周期,补充同学们的知识盲区。与此同时我们会为大家分配导师,经过短暂的培训后完成部门内部安排的小项目,帮助大家在项目中成长和进步。当然,导师也会根据每位同学的学习成长速度,给出同学们成长建议。除此之外,也会由职能线同事带领同学们进行职业培训,包括如何选择自己的第一份职业,简历撰写和求职经验等~整个夏令营既有趣又有干货又有机会提前斩获校招offer,赶快行动起来吧!

【项目流程】

第一阶段

时间安排

周一

周二~周四

周五

内容

开营活动

初级任务发布

完成部门

初级任务

结项

讨论

第二阶段

时间安排

周一

周二~周四

周五

内容

沙龙论坛

进阶任务发布

完成部门

进阶任务

留用答辩

结营

【你有机会得到】

秋招offer、行业大牛面对面交流、不同学校的好朋友、toB行业内幕……

【招聘岗位】

研发工程师(java、C/C++、前端)、产品经理

【招聘对象及要求】

招聘对象:

统招本科及以上2022届、2023届在校大学生

招聘要求:

1、专业不限,对互联网领域服务有浓厚兴趣(数学,电子信息,物理,生命科学,环境工程,计算机,工商管理专业加分)。

2、积极进取,主动自律,具备较强的内驱力以及优秀的学习能力。

3、乐于在彼此协同的专业环境中工作,或者在校、院、系、班级、社团担任过职务。

【工作地点】

北京

【线上简历投递渠道】

PC网申投递:https://huicecom.zhiye.com/Campus

2、关注公众号“慧策Young” – 慧策校招 – 立即网申

 

国家高新技术企业

零售领域TOP云服务提供商

阿里服务市场最高级6星级认证

CMMI5级国际认证

(国际软件能力成熟度评估标准最高级别)

等多项影响力荣誉

慧策创立于2012年,是一家致力于To B业务、提供电商智能管理的互联网公司。自创立以来,慧策持续正向现金流,营收逐年大幅提升。

2017年,短短5年时间,我们在未融资的情况下,已经超越行业内的大Boss,被称为“最具成长性ERP服务商”!

2019年,我们接受业内顶级投资机构软银亚洲过亿A轮融资;随后高瓴资本合伙人、前阿里副总裁、前美团COO干嘉伟融资并成为公司战略顾问;在2020年疫情大环境下,公司仍处于高速发展阶段,获得由GIC领投,高瓴创投、君联资本、软银亚洲等跟投过亿美金C轮融资。现公司在全国设立了99个服务网点,团队规模近4000人,稳坐国内SaaS行业头部。与阿里、京东、拼多多、唯品会等100余家大型电商平台建立战略合作伙伴关系;为强生、中粮、蒙牛、伊利、雀巢、周黑鸭、卫龙、故宫博物院、新华书店、中信出版社等众多世界500强企业及上市公司提供服务。

我们秉承简单、快乐、高效、学习、创新、共赢的追求在To B行业日渐火热之时,希望与志同道合的小伙伴携手前行,共同成长、一起创造价值,为成为流通领域国际一流的云服务提供商不懈努力,创造辉煌未来!

万亿级别的大数据市场、极富发展潜力的新兴赛道、扁平融洽的办公氛围,期待你的加入。