招聘公告 » 详情

纽劢科技(上海)有限公司

纽劢科技(上海)有限公司
浏览:210次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:50-150人
  • 工作城市:浦东新区
  • 发布日期:2021-06-10 10:47
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    959962 计算机视觉工程师 【本科】计算机科学与技术,【博士】计算机科学与技术,【硕士】计算机技术,【硕士】计算机科学与技术 10 全职 10500-14999 投递简历
    959963 C++开发工程师 【本科】计算机科学与技术,【博士】计算机科学与技术,【硕士】计算机技术,【硕士】计算机科学与技术 10 全职 10500-14999 投递简历
    959964 C++开发实习生 【本科】计算机科学与技术,【博士】计算机科学与技术,【硕士】计算机技术,【硕士】计算机科学与技术 10 实习 10500-14999 投递简历
    959965 计算机视觉实习生 【本科】计算机科学与技术,【博士】计算机科学与技术,【硕士】计算机技术,【硕士】计算机科学与技术 10 实习 10500-14999 投递简历

Nullmax纽劢科技是一家“来自硅谷、立足中国、服务世界”的自动驾驶科技公司,致力于应用最先进的计算机视觉、深度学习和人工智能等技术,打造安全、高效、经济的自动驾驶解决方案。Nullmax 2016年创立于美国硅谷,2017年初在上海设立总部公司,是国内最早获得美国加州自动驾驶路测牌照的公司之一,同时在上海及硅谷部署了自动驾驶开发团队和测试车队。

Nullmax的系统化自动驾驶解决方案采用视觉为主、多传感融合感知的技术路线,技术水平行业顶尖,并且具有稳定可靠、成本优势突出等特点。除了应用于乘用车前装领域,为车厂及一级供应商提供高速代驾、拥堵跟车、代客泊车等一整套功能和定制化支持外,Nullmax的方案也将应用于共享出行领域,助力城市交通变革。

Nullmax的创始人团队是全球极少亲身参与并完整经历了自动驾驶大规模落地应用的团队之一,在自动驾驶的软硬件方面均具有丰富经验。同时,Nullmax拥有大量来自汽车行业巨头和全球知名科技公司的自动驾驶人才,是一支科技与汽车深度融合的自动驾驶团队。