招聘公告 » 详情

优时比贸易(上海)有限公司

优时比贸易(上海)有限公司
浏览:143次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:三资企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:150-500人
  • 工作城市:上海市,北京市,广东省,重庆市,其他
  • 发布日期:2021-06-10 15:41
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    959974 优时比2022年校园招聘 【本科】生物工程,【博士】生物工程,【硕士】生物工程,【本科】生物信息学,【硕士】生物学,【本科】生物医学工程,【本科】制药工程,【硕士】制药工程,【硕士】临床医学(八年制),【博士】临床医学(八年制),【本科】临床医学(五年制) 29 全职 15000及以上 投递简历

优时比2022年校园招聘

 

一、集团简介

 

总部位于比利时布鲁塞尔的优时比公司是一家全球性生物医药公司,专注于开发治疗免疫系统和神经系统重症疾病的创新药物和疗法。目前优时比在全球约有7600名员工,活跃于全球近40个国家,并且每年将25%左右的销售额用于投入研发,不断创新。优时比在2019年的全球销售额超过49亿欧元,是欧洲证券交易所上市公司(UCB)。

如今,优时比中国总部位于上海,在北京、成都、广州设有区域办公室,新工厂位于珠海。在员工们的共同努力以及与合作伙伴的通力合作下,优时比中国为改善百万患者的生活做出了积极贡献。接下来,优时比还将为中国市场推出更多神经系统、免疫系统和骨骼健康方面的创新药物及解决方案,造福更多患者。

 

二、招聘工作安排

1、招聘对象:2022届统招应届本科、硕士研究生、博士研究生。医学,药学及生命科学等相关专业优先。
2、招聘岗位及专业:为满足新形势下医药行业的快速发展,实现患者价值策略,2022年我集团公司拟招聘 医药信息伙伴实习生 Healthcare Professional Partner Intern 27名,医学科学顾问实习生Medical Science Liaison Intern 2 名。

三、应聘指引

应聘流程

网申→面试→offer发放→入职

官方网站: www.ucbchina.com

招聘网站:  https://2022.yingjiesheng.com/ucb