招聘公告 » 详情

【实习】青山控股集团有限公司

青山控股集团有限公司
浏览:66次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:10000人以上
  • 工作城市:温州市
  • 发布日期:2021-09-09 11:20
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    972723 冶金管培生 【本科】冶金工程 20 实习 10500-14999 投递简历

一、公司介绍

 青山实业三十多年来专事不锈钢产业,已形成了从镍矿开采、镍铁冶炼到不锈钢冶炼、不锈钢连铸坯生产及不锈钢板材、棒线材加工的全产业链布局,2020年全年生产不锈钢粗钢1080万吨,实现销售收入2928亿元人民币荣列2021世界500强企业第279为进一步利用矿产资源,青山实业兴建工厂提取低品位镍矿中的镍、钴、锰用于研发新能源电池及智慧储能系统并高效推动在新能源全产业链布局为人类的绿色可持续发展贡献力量。

永青集团有限公司(以下简称“永青集团”)成立于2017,是青山实业董事局旗下的实体型企业管理集团之一,下辖子公司/代表处50余家,员工人数4多人,负责青山海外项目的运营管理。永青集团积极响应国家“一带一路”发展战略,已在新加坡、印度尼西亚、澳大利亚、印度、美国、津巴布韦等国家完成国际化布局

“炼百年不锈,筑绿色未来青山人在海外不仅致力于经济发展,更积极融入当地文化。伴随着永青集团海外项目的建设发展,一方面通过强化培训为当地人创造就业岗位,提高他们的收入,逐步改善福利条件,另一方面也为当地周边村镇建设更多的生活基础设施,同时继续重视并大力投资环保,建设生态保护及文化保护设施,以真正造福当地人民,收获共赢,以实际行动提升中国企业在当地的声望,把公司建设成为具有全球竞争力的世界一流企业。 

   

印尼莫罗瓦利工业园区  

中国印尼综合产业园区青山园区位于印尼中苏拉威西省的Morowali县,园区土地面积逾3200公顷,现已成为拥有全球最长、最全产业链的不锈钢生产基地,年产250万吨镍铁,300万吨不锈钢。园区拥有海、陆、空立体入园通道以及码头、发电厂等完善的生产、生活配套基础设施。其中发电装机总和2850MW码头年吞吐量已达到3500万吨,园区自建机场占地面积110公顷,伴随着多条航线开通,极大地便利了员工、访客往返园区。印尼青山园区是国际产能合作标杆项目,也是中国“一带一路”倡议对接印尼“全球海洋支点”战略合作示范项目。

印尼纬达贝工业园区  

印尼WedaBay工业园区(IWIP)由永青集团和法国埃赫曼集团合作共同开发,项目位于印度尼西亚马鲁古省北马鲁古县哈马黑拉岛,距位于Morowali的印尼青山园区740KM,拥有世界级的镍矿资源(约930万吨)。项目占地总面积约2300公顷,园区拥有长达约10公里的超级岸线资源,沿岸驳船便利,园区机场已于2019年投入使用。项目全部建成后,WedaBay工业园区将成为世界上第一个从红土镍矿到镍中间品,再到不锈钢和新能源电池材料等产品的镍资源综合利用产业园区。

1212.png

三、公司福利待遇

1、社保按地方标准执行缴存,在海外工作的员工公司提供食宿及生活必需品,境内员工公司提供住宿/租房补助、餐补及其他补助(按所属公司制度执行)。

2、在海外工作的员工每半年回国休假一次,每次15天,一年2-3次,往返机票费由公司承担。

3、节假日福利、生日福利、值班补贴、年度体检等。工作优秀者,有丰厚年终奖。

4、薪资待遇范围(含税综合薪资):

实习期3-6个月,实习薪资:

国内:3300-5000/月

海外:11000+/月(本科)13000+/月(硕士)

转正薪资

国内:4500-6500元/月(13薪)

海外:14000+/月(本科) 16000+/月(硕士)

另设实习生转正一次性补助金3000元/人,随转正当月工资一并发放

五、乘车路线

  动车福州(南)站--动车福安站     动车温州南站--动车福安站

   人: 王先生 18571457051    李女士 15808807213   刘女士 13575222950

招聘咨询热线:0593-6600126 / 0593-6600067                    

公司网址:www.etsingshan.com

招聘邮箱:xyzp@etsingshan.com

面试地址:福建省宁德市福安市湾坞工贸区(青拓工业园区)-永青集团有限公司福建代表处