招聘公告 » 详情

【实习】广州华途仕屋面建筑系统集成有限公司

广州华途仕屋面建筑系统集成有限公司
浏览:233次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:建筑业
  • 单位规模:150-500人
  • 工作城市:广东省,上海市,福建省,湖北省,湖南省
  • 发布日期:2021-09-26 15:01
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    981349 技术员/设计 【本科】土木工程,【本科】机械设计制造及其自动化,【本科】机械设计制造及其自动化(材料与制造工程),【本科】材料科学与工程 6 实习 3500-4499 投递简历

 

2021年实习岗位人才招聘计划

广州华途仕屋面建筑系统集成有限公司隶属于华途仕实业旗下,专业提供金属屋面系统工程的服务。公司注册资金叁仟万元,主要承接金属屋面/金属幕墙系统的设计、加工、生产及安装服务。现具有建筑幕墙工程专业承包壹级、钢结构工程专业承包叁级、建筑幕墙设计专项乙级等资质。自2010年成立以来,先后参与并完成机场、轨道交通、体育场馆、艺术中心、公共建筑等各类金属屋面系统项目工程。

公司自有加工基地两处,分别位于广东省肇庆市国家高新技术开发区及湖北省孝感市高新区。其中肇庆加工基地距离广州仅一小时车程,占地面积五万五仟平方米。基地先后引进世界最先进的设备。孝感加工基地,占地十三万六千平方米,随着孝感基地的投产与使用,更加完善了中华、华北、西北及东北地区的市场需求与服务。

广州华途仕屋面建筑系统集成有限公司的母公司为广东华途仕建材实业有限公司,公司依托母公司平台、品牌及产品架构的优势,对金属板材的设计、研发、加工、生产等实现一体化控制,再到施工现场的组织、管理及安装服务,在同行业内首家实现金属屋面系统的闭环供应。目前公司年具生产铝板200万平方米、蜂窝铝板板160万平方米、铝型材喷涂6000吨、金属屋面80万平方米、金属墙面30万平方米的生产加工及安装能力。对于复杂的屋面/墙面造型、多样化的色彩喷涂及以各种基色仿制,我公司具有丰富的生产及安装经验。本公司建立了完善的售后服务体系,以确保“及高效地满足客户的需求”。遵循“企业发展、质量第一”的质量方针,竭诚为广大用户提供最优质的产品和高效全方位的服务。

1、工程项目业务员

职位描述
任职条件

1、教育程度/专业:大专及以上学历。
2、相关工作年限:市场营销相关专业优秀应届毕业生
3、基本技能要求:吃苦耐劳,责任心强,学习、开拓、谈判能力、成本意识强;具备良好的口头和书面表达能力、较强的沟通协调和团队合作能力。

4、有驾照会开车优先;

工作职责:
1、按照销售任务,完成销售业绩;
2、开发新项目资源,维护与其关系;
3、完成领导安排的其他工作任务。

2、文员

岗位职责:

 1、负责公司各类电脑文档的编号、打印、排版和归档;

 2、按照公司印信管理规定,使用公章,并对其负责;

 3、负责各部门各项目间的工作协调;

 4、负责办公室的文秘、信息、机要和保密工作,做好项目及公司档案收集、整理工作;

 5、完成部门经理交代的其它工作。

岗位要求:

 1、较强的文字功底和领悟能力;

 2、文秘、行政管理、人力资源等相关专业优先考虑;

 3、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,具备基本商务信函写作能力及较强的书面和口头表达能力;

 4、熟练运用OFFICE等办公软件;

 5、工作仔细认真、责任心强、为人正直。

3、技术岗位实习生

公司福利:包住宿(每个卧室住2~3人)

基本要求:1、土木工程或机械设计和机械制造专业,大四学生,全职实习半年以上者优先,实习期满后考核合格后转正式员工。

          2、熟练使用AutoCADWordExecl软件

招聘人数:4~6

主要工作职责:1、辅助主设计师完成建筑屋面系统绘图及下料工作;

              2、辅助主设计师完成建筑幕墙系统绘图及下料工作;

              3、领导安排的其它设计类工作任务。

              4、协助其他工程师进行工程报价等辅助工作。

情况说明:

1.      上班时间: 9:00-12:00 14:00-18:00

2.      上班地点: 广州市天河区广州大道北1112号银荔大厦6楼(地铁3号线梅花园站D出口)

3.     提供住宿(员工宿舍)

 

以上职位待遇从优,有意者可投简历到1641453436@qq.com或致电020-87738282于小姐

公司:广州华途仕屋面建筑系统集成有限公司

地址:广州市天河区广州大道北1112号银利大厦6楼(地铁3号线梅花园D出口30米)