招聘公告 » 详情

【实习】深圳掌酷软件有限公司

深圳掌酷软件有限公司
浏览:260次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:150-500人
  • 工作城市:深圳市
  • 发布日期:2021-09-26 15:23
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

深圳掌酷软件有限公司(Zooking)成立于2014年,总部位于深圳市南山区科技园。 致力于移动软件和UI动效引擎开发的科技公司,为移动厂商、移动用户提供最丰富、最炫酷的手机动态产品,运用自主研发的UI动画引擎,方便快捷的实现各种动态效果,包括动态锁屏、动态主题、动态壁纸、场景锁屏以及桌面软件、主题商店、应用商店等移动软件和UI产品。目前锁屏和主题产品已覆盖国内外14家主流手机厂商,包括华为、三星、oppo、酷派、vivo、奇酷、金立、乐视等。并以此为基础扩展出一系列最具商业价值的移动端产品,如杂志锁屏、品牌主题等,与手机厂商深度合作,提供优质服务。

 

福利待遇:

1、公司实行弹性上班制,给你更加自由的空间。

2、每月定期举办员工生日会。

3、每日为员工精心准备下午茶或零食点心等。

4、五险一金、年终奖、年休假等。

5、团建聚餐、年度体检、旅游活动、户外拓展等。

6、每周有丰富的文体活动:篮球、足球、羽毛球、专业健身课程等。