招聘公告 » 详情

鼎铉商用密码测评技术(深圳)有限公司

鼎铉商用密码测评技术(深圳)有限公司
浏览:88次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:50-150人
  • 工作城市:深圳市
  • 发布日期:2021-10-13 11:00
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    988611 鼎铉商用密码测评技术(深圳)有限公司 【本科】计算机科学与技术,【博士】计算机科学与技术,【博士】计算机技术,【硕士】计算机技术,【硕士】计算机科学与技术,【硕士】电子与通信工程,【本科】通信工程,【本科】轨道交通信号与控制,【硕士】信息与通信工程,【本科】微电子科学与工程,【本科】电子商务,【本科】电子信息科学与技术,【硕士】电子科学与技术,【本科】电子信息工程 6 全职 10500-14999 投递简历

鼎铉公司2022秋季校园招聘火热来袭!

 

鼎铉公司是深圳市坪山区属国有企业,是国家密码管理局授权的全国首家第三方商用密码检测机构,先后获认国家高新技术企业、广东省密码产品与系统测评工程技术研究中心、商用密码应用安全性评估机构。公司核心业务为商用密码产品检测、商用密码应用安全性评估、智慧城市密码应用等。近年,以合资形式,公司与中科院软件所、深圳腾讯产业创投分别成立了深圳中科鼎智科技有限公司、深圳鼎讯智城科技有限公司。

如果你励志于密码网络安全行业,那就火速加入我们吧!

这个秋天我们相约线上,快人一步拿offer!

 

. 招聘岗位

密码与网络安全工程师

岗位职责:

1.负责信息安全标准、测评技术、防御技术的研究,测评工具研发或引入。
2.负责其授权安全测评项目的项目建设、公司资质申请、测评人员资质维护。
3.负责其授权安全测评项目的实施和报告编写。

任职要求:

1.本科及以上(硕士优先)。

2.密码、信息安全、计算机、通信等相关专业。

工作地点:深圳

 

安全分析工程师

岗位职责:

负责密码产品、密码系统等检测技术研究,开展安全性评估、检测实施、检测工具平台的研究研制、检测标准的制定。.

任职要求:

1.本科及以上(硕士优先)。

2.密码学/信息安全/数学/通信/网络安全/计算机等相关专业。

工作地点:深圳

 

二、网申通道

点击以下链接即可查询职位投递简历,简历直达hr

http://2022.yingjiesheng.com/dxct/

三、福利文化

1、试用期间全额工资

2、六险二金(社会保险、重疾险、住房公积金、企业年金)

3、带薪病假、年假、婚假、丧假、产假、三八节女神假等

4、年度健康体检

5、生活保障福利(品牌小区人才房、风味自助餐厅)

6、精美下午茶

7、节日福利(节日礼品、节日活动)

8、工会关怀(婚、孕、病、丧慰问津贴,工会活动,工会礼品,提供公司对面健身房免费健身卡)

9、员工活动(团建活动、党建活动、文体活动)

10、各项奖金(年度经营业绩奖、软著、专利奖金、人才推荐奖等)

四.联系方式

关于鼎铉公司校园招聘有任何的疑问或者有想要进一步了解的地方,欢迎大家通过以下渠道咨询:

招聘联系人:付女士 

招聘邮箱:fxs@dxct.org

招聘电话:0755-89668927